国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看

歡迎來到010在線作文網!

艾滋病防治知識測試題及答案

試題 時間:2021-08-31 手機版

艾滋病防治知識測試題及答案

  在學習、工作中,我們都經常看到試題的身影,試題是考核某種技能水平的標準。什么樣的試題才是好試題呢?以下是小編為大家收集的艾滋病防治知識測試題及答案,歡迎閱讀,希望大家能夠喜歡。

  一、單選題

  1、 艾滋病是( )

  A、一種腫瘤

  B一種血液病

  C獲得性免疫缺陷綜合癥

  D同性戀病

  2、當HlV侵入機體后,未進入發病期者被稱為( )

  A、艾滋病病人

  B、艾滋病病毒感染者

  C、窗口期

  3、對于HIV/AIDS的診斷最重要的是根據( )

  A、臨床表現

  B、經確認HIV抗體陽性

  C、具有高危行為

  4、下列哪個不是艾滋病的傳播途徑:( )

  A、性接觸

  B、血、血制品、器官移植和污染的注射器

  C、蚊蟲叮咬

  D、母嬰垂直傳播

  5、下例哪項不是急性HIV感染的臨床表現( )

  A、發熱

  B、咽痛

  C、淋巴結腫大

  D、口腔真菌感染

  6、HIV感染的確證實驗是:( )

  A、免疫印跡法查HIV抗體

  B、酶聯免疫法查HTV抗體

  C、PDR法檢測HIV RNA

  D、流式細胞儀檢測CD4細胞數

  7、HIV感染人體后主要導致下列哪個系統損害:( )

  A、消化系統

  B、免疫系統

  C、循環系統

  D、骨胳系統

  8、HlV不可以用下列哪種方法殺滅:( )

  A、37度,10%漂白色粉處理30分鐘

  B、56度,30分鐘

  C、焚燒 D、溫室,3天

  9、艾滋病毒不可以通過下列哪種方式傳播( )

  A、共用針頭或注射器

  B、性接觸

  C、日常生活接觸

  D、母嬰傳播

  10、艾滋病的.平均潛伏期為:( )

  A、1—2年

  B、2—3年

  C、3—4年

  D、7—10年

  11、艾滋病患者常見的腫瘤是( )

  A、霍奇金病

  B、淋巴肉瘤

  C、卡波濟肉瘤

  D、非霍奇金淋巴瘤

  12、下列哪類人群不屬于艾滋病毒感染的高危人群( )

  A、同性戀者

  B、性亂者

  C、靜脈吸毒者

  D、醫護人員

  二、是非題

  1、初篩檢測結果為HIV陽性并伴有臨床癥狀,可以診斷為HIV感染者( )

  2、與HIV感染者及AIDS病人日常生活和工作不會感染艾滋病。( )

  3、一般用于乙型肝炎的消毒藥物,完全可以用于艾滋病病毒的消毒。( )

  4、性交時只要使用安全套就可以預防艾滋病。( )

  5、保護HIV/AIDS患者的。合法權益,是做好預防控制艾滋病的重要內容之一。( )

  6、艾滋病(AIDS)是由人類免疫缺陷病毒(HIV)引起的以機會性感染和機會性腫瘤為特征的一種傳染病,又稱為獲得性免疫缺陷綜合征。( )

  7、HIV感染的確診需病原學檢查,如兩次初篩試驗抗體陽性即可確診HIV感染。( )

  8、如母親為艾滋病人,其新生兒血中HIV抗體陽性,即可確診是感染了HIV。( )

  9、與艾滋病患者共同進餐可以感染艾滋病毒( )

  10、HIV急性感染期中,患者不具備傳染性,無任何癥狀( )

  11、沒有癥狀的帶病毒者可以將病毒傳染給他人( )

  12、因為艾滋病毒只感染少數有危險行為的人,因此我們無須進行大量的健康教育( )

  13、艾滋病目前不能治愈,提高病人生存質量和延長生存期是治療的最終目標。( )

  參考的答案

  1、C 2、B 3、B 4、C 5、D 6、A

  7、B 8、D 9、C 10、D 11、C 12、D

  1、錯 2、對 3、對 4、錯 5、對6、對

  7、錯 8、錯 9、錯 10、錯 11、對 12、錯 13、對

【艾滋病防治知識測試題及答案】相關文章:

1.2020艾滋病防治知識測試題及答案

2.艾滋病防治知識作文800字

3.關于艾滋病防治知識的作文900字

4.2015關于艾滋病防治知識宣傳內容

5.2015年艾滋病防治知識宣傳資料

6.《理想》測試題及答案

7.愛情測試題及答案

8.地理的測試題及答案

9.英語測試題及答案


本文來源http://www.nvnqwx.com/shiti/3406293.htm
以上內容來自互聯網,請自行判斷內容的正確性。若本站收錄的信息無意侵犯了貴司版權,請給我們來信(zaixianzuowenhezi@gmail.com),我們會及時處理和回復,謝謝.
国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看
97色伦亚洲国产| 国产精品一码二码三码在线| 久久国产精品久久精品国产| 国产亚洲精品久久久久久久| 日韩欧美第二区在线观看| 欧美激情视频网站| 国产精品6699| av日韩一区二区三区| 国产欧美精品日韩精品| 欧美精品久久久久久久自慰| 日本欧美色综合网站免费| 欧美日本中文字幕| 插插插亚洲综合网| 国产精品久久久久久亚洲调教| 久久er99热精品一区二区三区| 99久久99| 豆国产97在线| 国产伦精品一区二区三区四区免费| 欧美中在线观看| 青青在线视频免费观看| 日本a级片在线观看| 日本一区二区黄色| 日本久久中文字幕| 日韩aⅴ视频一区二区三区| 日韩欧美手机在线| 欧美一级大片在线观看| 欧美亚洲日本网站| 国产一区二区高清视频| 国产九九精品视频| 国产一区在线免费观看| 欧美 日韩 激情| 欧美精品尤物在线| 日韩欧美精品在线观看视频| 午夜精品久久久久久久久久久久久| 国产精品久久久久久久久久| 久久精品国产91精品亚洲 | 久久99久久精品国产| 久久久免费电影| 国产不卡在线观看| 色黄久久久久久| 国产精品久久久久7777| 精品不卡一区二区三区| 亚洲美女搞黄| 色欲色香天天天综合网www| 日韩av一区二区三区在线观看 | 国产二区一区| 国产精品12| 久久99久久精品国产| 国产精品无码一区二区在线| 久久夜色撩人精品| 午夜在线视频免费观看| 欧美怡春院一区二区三区| 国产又黄又大又粗视频| 久久精品在线免费视频 | 国产欧美日韩中文| 久久一区二区三区av| 久久久国产一区| 欧美激情xxxx性bbbb| 日本一区视频在线观看| 欧洲一区二区在线| 国产日韩一区二区三区| 国产精品 欧美在线| 久久久91精品国产一区不卡| 欧美猛交免费看| 欧美一区二区视频17c| 国内精品视频免费| 91精品啪在线观看麻豆免费| 久久精品国产视频| 亚洲一区二区三区在线观看视频| 日本wwww视频| 不卡一区二区三区四区五区| 精品国产一区二区三区久久狼黑人| 国产精品二区在线观看| 亚洲不卡1区| 欧美日韩成人一区二区三区| 国产美女精品在线观看| 久久久久久美女| 免费av在线一区| 日韩男女性生活视频| 国产精品亚洲二区在线观看| 久久久国产精品免费| 天天成人综合网| 国产欧美精品在线| 精品国内产的精品视频在线观看| 亚洲日本无吗高清不卡 | 久久精品91久久香蕉加勒比| 亚洲国产成人不卡| 国产最新精品视频| 国产成人精品国内自产拍免费看| 精品国产一区二区三区在线| 欧美一二三区| 国产高清自拍一区| 亚洲一区二区三区在线视频| 国产制服91一区二区三区制服| 久久99九九| 亚洲精品视频一区二区三区| 国产欧美精品在线播放| 国产精品免费在线播放| 日本精品国语自产拍在线观看| 成人毛片100部免费看| 国产精品狼人色视频一区| 奇米四色中文综合久久 | 日本精品一区| 91美女片黄在线观看游戏| 欧美精品做受xxx性少妇| 精品日产一区2区三区黄免费 | 久久久久福利视频| 一区二区视频国产| 欧美,日韩,国产在线| 色噜噜狠狠狠综合曰曰曰88av| 日本一区二区三区四区五区六区| 91精品国产高清久久久久久91| 国产aaa精品| 国产日韩专区在线| 成人97在线观看视频| 国产一级二级三级精品| 欧美成人精品三级在线观看| 国产日韩欧美综合| 欧美精品久久久久久久| 国产免费一区二区三区在线观看| 国产精品私拍pans大尺度在线| 日本网站免费在线观看| 国产精彩精品视频| 无码内射中文字幕岛国片| 成人国产精品久久久| 中文字幕一区二区三区四区五区 | 日本一区二区精品视频| 91国产丝袜在线放| 日本精品一区在线观看| 久久99九九| 欧美极品一区| 欧美成人亚洲成人| 成人免费网视频| 午夜精品一区二区三区在线视 | 日本精品免费观看| 久久亚洲私人国产精品va| 91精品视频专区| 欧美 国产 日本| 亚洲欧洲免费无码| 久久久久久国产精品一区| 国产美女三级视频| 欧美在线免费观看| 亚洲精品在线免费看| 国产精品欧美一区二区| 97国产在线播放| 欧美精品一区二区三区久久| 亚洲一区三区电影在线观看| 国产精品三区在线| 久久久久福利视频| 国产精品一色哟哟| 欧美日韩高清在线一区| 日韩在线国产| 欧美日韩国产999| 久久久91精品| 国产成人在线小视频| 超碰97人人人人人蜜桃| 国精产品99永久一区一区| 日韩欧美视频第二区| 丁香色欲久久久久久综合网| 欧美极品欧美精品欧美视频| 国产精品视频在线播放| 国产精品18毛片一区二区| 国产视色精品亚洲一区二区| 欧美日韩免费观看一区| 性色av一区二区咪爱| 亚洲自拍另类欧美丝袜| 欧美xxxx综合视频| 精品国内亚洲在观看18黄| 久久99导航| 国产爆乳无码一区二区麻豆| 国产经典一区二区三区| 99精品99久久久久久宅男| 国产欧美欧洲在线观看| 国产熟女高潮视频| 精品婷婷色一区二区三区蜜桃| 日韩精品国内| 日韩欧美视频网站| 欧美一区二区三区免费观看| 亚洲欧美国产一区二区| 亚洲熟妇无码另类久久久| 中文字幕一区二区三区四区五区人| 久久999免费视频| 色综合色综合网色综合| 精品久久中出| 欧美成人久久久| 久久99精品视频一区97| 久久99久久99精品免观看粉嫩| 国产精品高潮呻吟视频| 国产精品美女久久| 国产精品久久久久久久美男 | 美女视频久久黄| 欧美久久精品一级黑人c片| 欧美成人午夜剧场免费观看| 精品伦精品一区二区三区视频| 国产精品久久激情| 国产精品成人品| 中文字幕日韩一区二区三区| 在线视频91| 日韩在线视频在线观看| 日本久久中文字幕|