国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看

歡迎來到010在線作文網!

建筑CAD制圖基礎試題及答案

試題 時間:2021-08-31 手機版

  一、單選題

  1.AutoCAD的出品公司是( )。

  A.Microsoft公司 B.Autodesk公司

  C.Macromedia 公司 D.Adobe公司

  2.AutoCAD的坐標體系,包括世界坐標系和( )坐標系。

  A. 絕對坐標 B.平面坐標 C.相對坐標 D.用戶坐標

  3.OFFSET(偏移)命令前,必須先設置( )。

  A.比例 B.圓 C.距離 D.角度

  4.AutoCAD中的圖層數最多可設置為( )。

  A. 10層 B.沒有限制 C.5層 D.256層

  5.在AutoCAD2004中,打開或關閉正交捕捉的快捷鍵是( )。

  A.F2鍵 B.F5鍵 C.F7鍵 D.F8鍵

  6.DRA命令是( )。

  A.半徑標注 B.直徑標注 C.對齊標注 D.角度標注

  7.在圖案填充中,關于比例的說法正確的是( )。

  A.比例越大,填充圖案越疏 B.比例越小,填充圖案越疏

  C.比例越大,填充圖案越密 D.比例與圖案疏密無關。

  8.只能看到某個圖形對象的局部,要想選中整個圖形對象需使用( )。

  A.右鍵框選 B.雙擊選擇 C.左框選 D.右框選

  9. 陣列的快捷命令是( )。

  A.AL B.AR C.SC D.DT

  10.命令行輸入A是執行( )。

  A.繪圓弧 B.定義塊 C.畫圓 D.標注樣式管理器

  11.命令行輸入B是執行( )。

  A.繪圓弧 B.定義塊 C.畫圓 D.標注樣式管理器

  12.命令行輸入C是執行( )。

  A.繪圓弧 B.定義塊 C.畫圓 D.標注樣式管理器

  13.命令行輸入D是執行( )。

  A.繪圓弧 B.定義塊 C.畫圓 D.標注樣式管理器

  14.繪制一個三角形的外接圓使用( )法。

  A.三點法 B.相切相切半徑法 C.兩點法 D.相切相切相切

  15.AutoCAD中CAD圖形文件后綴名為:( )。

  A.dwg B.dxf C.dwt D.dws

  16.AutoCAD2004默認的'圖限為( )。

  A.100×100 B.800×600 C.420×297 D.1024×768

  17.在直角坐標系中“50,80”與“150,80”之間的距離是( )。

  A. 80 B. 100 C. 150 D. 200

  18.不是環形陣列定義陣列對象數目和分布方法的是( )。

  A.項目總數和填充角度 B.項目總數和項目間的角度

  C.項目總數和基點位置 D.填充角度和項目間的角度

  19.多次復制“copy”對象的選項為:( )。

  A.m B.d C.p D.c

  20.以已有的某條線段作為直徑繪制圓,宜采用( )。

  A. 圓心半徑法 B. 三點法 C. 圓心直徑法 D. 兩點法

  二、多項選擇題

  1.AutoCAD的可以用于( )。

  A.園林設計 B.機械設計 C.建筑設計 D.服裝設計

  2.點的功能主要有( )

  A、繪制單獨點 B、繪制等分點

  C、繪制等距點 D、繪制測量點

  3.以下含有復制功能的編輯命令有( )。

  A.COPY B.OFFSET C.ARRAY D.MIRROR

  4.對"0"層的正確描述是( )。

  A.是每個繪圖文件中必須有的

  B.不能被刪除,也不能被重命名

  C.它總是用實線繪制位于其上且線型為BYLAYER的圖元

  D.是AutoCAD自動建立的

  5.以下那些是圓弧的繪制方法( )。

  A.起點端點半徑法 B.起點端點角度法

  C.三點法 D.相切相切半徑法

  6.用矩形工具可以繪制( )。

  A.圓角矩形 B.倒角矩形 C.正方形 D.三角形

  7.使用圖案填充時( )。

  A.只能填充封閉區域 B.圖案可以自定義

  C.能填充開放區域 D.能改變角度

  8.在布局中我們可以實現哪些功能( )。

  A. 創建和定位視口 B. 生成圖框

  C. 生成標題框 D. 設計和繪制圖形

  9.用旋轉命令“ROTATE”旋轉對象時,基點的位置:( )。

  A. 根據需要任意選擇 B. 一般取在對象特殊點上

  C. 可以去在對象中心 D. 不能選在對象之外

  10.打印圖形時( )。

  A.可以打印圖形的一部分

  B.可以根據不同的要求用不同的比例打印圖形

  C.可以先輸出一個打印文件,把文件放到別的計算機上打印

  D.打印時不可以設置紙張的方向

  三、不定向選擇題

  1.AUTOCAD的界面是由( )等部分構成的。

  A.工具欄 B. 繪圖區 C.狀態欄 D.命令行

  2.AUTOCAD的命令輸入的方式有( )。

  A.從菜單欄中輸入 B.點擊工具欄中的圖標

  C.從命令行中輸入 D.點擊屏幕菜單中的命令

  3.用縮放命令“scale”縮放對象時:( )。

  A.可以只在X軸方向上縮放

  B.可以通過參照長度和指定的新長度確定

  C.基點可以選擇在對象之外 D.可以縮放小數倍

  4.在CAD命令輸入方式中以下不可采用的方式有( )。

  A.點取命令圖標 B.在菜單欄點取命令

  C.用鍵盤直接輸入 D.利用數字鍵輸入

  5.用LINE命令繪制一段長四個單位,角度45度的直線,用鼠標在屏幕上拾取點后,用相對極坐標確定終點時應輸入( )。

  A.4,4 B.@4,4 C.4<45 D.@4<45

  6.在CAD中文字工具中輸入下劃線的命令是( ) 。

  A.%%1 B.%%U C.%%3 D.$&2

  四、填空題

  1.AutoCAD圖形文件格式為格式,新建圖形文件時,系統默認圖形界限為 。

  2.要求在當前繪圖區中繪制線段AB,已將點A(100,100)繪制完成,B點坐標為(100,250),若用“相對直角坐標”輸入方式應輸入_______________,如果用“相對極角坐標”輸入方式應輸入_______________。(每空2分)

  3.已知圓直徑的兩端端點,繪制該圓最好用______ _________方式。(2分)

  參考答案:

  一、單選題(每題 1 分,共 20 分)

  1. B 2.D 3.C 4.B 5.D 6.A 7.A 8.D 9.B 10.A 11.B 12.C 13.D 14.A 15.A 16.C 17.B 18.C 19.A 20.D

  二、多項選擇題(每題有兩個以上正確答案,每題 2 分,共 20 分)

  1.ABCD 2.ABC 3.ABCD 4.ABD 5.ABC 6.ABC

  7.BCD 8.ABCD 9.ABC 10.ABC

  三、不定向選擇題(每題有1-4個正確答案,每題 2 分,共 20 分)

  1.ABCD 2.ABCD 3.BCD 4.D 5.D 6.B 7.ACD

  四、填空題(每空 2 分,共 10 分)

  1.AutoCAD圖形文件格式為統默認圖形界限為 420×297 。

  2.要求在當前繪圖區中繪制線段AB,已將點A(100,100)繪制完成,B點坐標為(100,250),若用“相對直角坐標”的輸入方式應輸入 @0,150 ,如果用相對極角坐標輸入方式應輸入 @150<90 。

  3.已知圓直徑的兩端端點,繪制該圓最好用方式。

【建筑CAD制圖基礎試題及答案】相關文章:

1.工程制圖基礎試題及答案

2.cad制圖實習日記

3.CAD制圖實訓總結

4.審計基礎試題及答案

5.護理基礎試題及答案

6.地基與基礎試題及答案

7.電工的基礎試題及答案

8.基礎護理試題及答案


本文來源http://www.nvnqwx.com/shiti/2583178.htm
以上內容來自互聯網,請自行判斷內容的正確性。若本站收錄的信息無意侵犯了貴司版權,請給我們來信(zaixianzuowenhezi@gmail.com),我們會及時處理和回復,謝謝.
国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看
亚洲成人午夜在线| 国产在线精品一区| 国产精品区一区| 久久亚洲精品无码va白人极品| 国产三区二区一区久久| 青青成人在线| 日韩精品不卡| 少妇大叫太大太粗太爽了a片小说| 欧美人交a欧美精品| 欧美精品免费在线观看| 欧美精品少妇videofree| 国产精品青青草| 国产精品久久一区| 国产精品久久久久久五月尺| 国产精品区二区三区日本| 国产精品欧美亚洲777777| 国产精品久久二区| 国产精品久久久久久久久久三级| 国产精品免费电影| 国产精品久久久久久久7电影| 国产成人免费av电影| 久久久国产精彩视频美女艺术照福利| 久久久久久午夜| 国产精品视频一二三四区| 国产精品久久久久久久9999| 亚洲一区二区精品在线观看| 亚洲电影一二三区| 日韩精品无码一区二区三区| 欧美国产视频在线观看| 国内成人精品一区| 国产一区二区网| 国产精品亚洲欧美导航| 91精品久久久久久久久久入口 | 国产一级不卡毛片| 国产精品自产拍在线观看中文| 欧美视频第一区| 国产一区二区三区在线免费| 国产精品亚洲第一区| 国产黄色特级片| 国产精品高潮呻吟久久av黑人| 亚洲最大福利视频网站| 日本91av在线播放| 国产欧美在线一区二区| 国产www精品| 色综合久久88色综合天天看泰| 日韩一区二区高清视频| 国产在线精品一区二区三区| 国产极品粉嫩福利姬萌白酱| 国产精品国产三级国产专播精品人 | 久久天天躁狠狠躁夜夜躁2014| 亚洲综合日韩在线| 欧美亚洲午夜视频在线观看| 成人黄色av网站| 国产精品入口尤物| 亚洲一区久久久| 欧美日韩一区二区视频在线 | 亚洲国产欧美一区二区三区不卡| 欧美少妇在线观看| 91精品国产自产在线| 国产精品久久久久久久免费大片 | 日本成人精品在线| 国产乱码精品一区二区三区卡 | 久久中文字幕国产| 欧美中文字幕在线| 91免费精品视频| 久久这里只有精品99| 青草视频在线观看视频| 91麻豆桃色免费看| 精品免费国产一区二区| 欧美亚洲一区在线| 国产成人一区二区三区免费看 | 91久久在线视频| 操日韩av在线电影| 欧美少妇在线观看| 久久久久网址| 亚洲精品电影在线一区| 精品视频免费观看| 国产精品美女xx| 人妻少妇精品无码专区二区| 久久精品一区二| 亚洲激情电影在线| 成人h视频在线| 欧美精品少妇videofree| 欧美韩国日本精品一区二区三区| 久久精品成人一区二区三区蜜臀| 亚洲欧美国产一区二区| 成人av.网址在线网站| 九九精品视频在线观看| 黄色国产精品一区二区三区| 久久精品国产欧美亚洲人人爽| 日韩av日韩在线观看| 久久综合久久久久| 日韩一区二区三区资源| 97精品国产97久久久久久春色 | 久久久久久久久国产精品| 日本一区二区三区免费看| 91精品国产色综合| 亚洲精品在线视频观看| 97久久精品在线| 色综合666| 久久综合九九| 日本一区高清在线视频| 国产成人一区二区三区小说| 日韩免费观看高清| 国产精品爽黄69| 美女视频久久| 久久999免费视频| 99精品欧美一区二区三区| 日韩在线xxx| 色狠狠久久aa北条麻妃| 欧美国产一区二区在线| 精品国产乱码久久久久久108| 国产精品一区二区欧美黑人喷潮水| 一本久道综合色婷婷五月| 99久久精品无码一区二区毛片| 亚洲国产高清国产精品| 九一免费在线观看| 激情视频综合网| 中文精品无码中文字幕无码专区| 91精品国产免费久久久久久| 欧美中在线观看| 精品中文字幕在线2019| 99久久自偷自偷国产精品不卡| 日本女人高潮视频| 国产精品久久久久久久天堂第1集| 国产青春久久久国产毛片| 午夜精品久久久久久久久久久久 | 国产日韩在线视频| 亚洲综合激情五月| 久久99蜜桃综合影院免费观看| 欧美国产综合在线| 中文字幕一区二区三区四区五区六区| 91免费精品国偷自产在线| 青青成人在线| 一区国产精品| 精品国产自在精品国产浪潮| 国产欧美日韩视频一区二区三区| 国产美女搞久久| 欧美一级免费在线观看| 国产精品视频免费在线| 成人免费在线小视频| 日韩欧美99| 亚洲自拍欧美另类| 久久久精品亚洲| 超碰国产精品久久国产精品99| 全黄性性激高免费视频| 中文字幕剧情在线观看一区| www日韩欧美| 91精品国产自产在线老师啪| 精品欧美一区二区久久久伦| 午夜久久资源| 精品国产一二| 国产成人生活片| 91国偷自产一区二区三区的观看方式| 欧美不卡在线播放| 欧美一区二区三区在线免费观看| 九九综合九九综合| 一本色道久久99精品综合| 久久精品影视伊人网| 久久综合精品一区| 不卡视频一区二区| 国产自产在线视频| 欧美亚洲视频在线看网址| 午夜一区二区三区| 色综合久综合久久综合久鬼88| 国产成人三级视频| 国产福利成人在线| 不卡一区二区三区视频| 国产在线观看精品| 精品日产一区2区三区黄免费| 日韩福利视频| 性欧美亚洲xxxx乳在线观看 | 国产淫片免费看| 精品日本一区二区三区在线观看| 欧美一级在线看| 午夜精品理论片| 亚洲欧美一区二区原创| 欧美精品久久久久a| 精品久久久久久一区| 国产精品乱码一区二区三区| 日韩在线视频观看| 久久久久久美女| 久久狠狠久久综合桃花| 国产激情视频一区| 69久久夜色精品国产69乱青草| 超碰97网站| 91久久久久久久一区二区| 成人av中文| 99高清视频有精品视频| 91久久久久久久久久| 91麻豆精品秘密入口| 91精品国产综合久久久久久蜜臀| 91久久伊人青青碰碰婷婷| 91久久国产自产拍夜夜嗨| 91精品久久久久久久久久| 91久久伊人青青碰碰婷婷| 91精品久久久久久久久| 久久这里只有精品18| 国产成人高潮免费观看精品| 久久久噜噜噜久久久|