国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看

歡迎來到010在線作文網(wǎng)!

安全生產(chǎn)法規(guī)定礦山金屬冶煉試題

工作計劃 時間:2021-08-31 手機版

安全生產(chǎn)法規(guī)定礦山金屬冶煉試題

單項選擇題

  1.《中華人民共和國安全生產(chǎn)法》于2002年( )經(jīng)第九屆全國人大常委會第二十八次會議通過。

  A、6月9日 B、6月19日 C、6月29日 D、11月1日 答案: C

  2.新修改的《安全生產(chǎn)法》是根據(jù)2014年( )第十二屆全國人大常委會第十次會議《關(guān)于修改<中華人民共和國安全生產(chǎn)法>的決定》第二次修正。

  A、7月31日 B、8月31日 C、8月30日 D、7月30日 答案: B

  3.修改后的《安全生產(chǎn)法》由習(xí)主席于2014年簽署第十三號令予以公布,自2014年( )起施行。

  A、10月1日 B、11月1日 C、12月1日 D、8月31日 答案: C

  4.保障人民群眾( )安全,是制定《安全生產(chǎn)法》的目的之一。

  A、生命 B、財產(chǎn) C、生命和財產(chǎn) D、生命和健康 答案: C

  5.制定《安全生產(chǎn)法》,就是要從( )保證生產(chǎn)經(jīng)營單位健康有序地開展生產(chǎn)經(jīng)營活動,防止和減少生產(chǎn)安全事故,從而促進和保障經(jīng)濟社會持續(xù)健康發(fā)展。

  A、思想上 B、組織上 C、制度上 D、認識上 答案: C

  6.《安全生產(chǎn)法》規(guī)定的安全生產(chǎn)管理方針是( )。

  A、安全第一、預(yù)防為主、綜合治理 B、安全生產(chǎn)人人有責(zé) C、安全為了生產(chǎn),生產(chǎn)必須安全 D、堅持安全發(fā)展 答案: A

  7.按照《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,國務(wù)院安全生產(chǎn)監(jiān)督管理部門對全國安全生產(chǎn)工作實施( )。

  A、綜合管理 B、綜合監(jiān)督管理 C、監(jiān)督管理 D、規(guī)劃管理 答案: B

  8.生產(chǎn)經(jīng)營單位應(yīng)當(dāng)建立相應(yīng)的機制,加強對安全生產(chǎn)責(zé)任制落實情況的( ),保證安全生產(chǎn)責(zé)任制的落實。

  A、綜合管理 B、監(jiān)督考核 C、監(jiān)督管理 D、綜合監(jiān)督管理 答案: B

  9.《安全生產(chǎn)法》第十八條規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營單位的主要負責(zé)人對本單位安全生產(chǎn)工作負有七個方面的職責(zé),其中最重要的一條是( )。

  A、保證安全生產(chǎn)投入的有效實施 B、建立、健全本單位安全生產(chǎn)責(zé)任制 C、及時、如實報告生產(chǎn)安全事故 D、組織制定并實施本單位安全生產(chǎn)教育和培訓(xùn)計劃 答案: B

  10.《安全生產(chǎn)法》規(guī)定,礦山、金屬冶煉、建筑施工、道路運輸單位和危險物品的生產(chǎn)、經(jīng)營、儲存單位,應(yīng)當(dāng)設(shè)置安全生產(chǎn)管理機構(gòu)或者配備專職安全生產(chǎn)管理人員。上述以外的其他生產(chǎn)經(jīng)營單位,從業(yè)人員超過( )人的,應(yīng)當(dāng)設(shè)置安全生產(chǎn)管理機構(gòu)或者配備專職安全生產(chǎn)管理人員。

  A、100 B、400 C、300 D、200 答案: A

  11.《安全生產(chǎn)法》規(guī)定,有關(guān)協(xié)會組織依照法律、行政法規(guī)和章程,為生產(chǎn)經(jīng)營單位提供安全生產(chǎn)方面的信息、培訓(xùn)等服務(wù),發(fā)揮( )作用,促進生產(chǎn)經(jīng)營單位加強安全生產(chǎn)管理。

  A、監(jiān)督 B、綜合監(jiān)督 C、監(jiān)管 D、自律

  12.《安全生產(chǎn)法》規(guī)定,煤礦企業(yè)的安全生產(chǎn)管理機構(gòu)及安全生產(chǎn)管理人員應(yīng)履行的職責(zé)有( )項。

  A、5 B、 6 C、 7 D、 8 答案: C

  13.依據(jù)《安全生產(chǎn)法》第十七條的規(guī)定,不具備安全生產(chǎn)條件的生產(chǎn)經(jīng)營單位( )。

  A、不得從事生產(chǎn)經(jīng)營活動 B、經(jīng)主管部門批準后允許生產(chǎn)經(jīng)營 C、經(jīng)安全生產(chǎn)監(jiān)管部門批準后可從事生產(chǎn)經(jīng)營活動 D、經(jīng)國家安全監(jiān)督管理總局批準后方可從事生產(chǎn)經(jīng)營活動 答案: A

  14.《安全生產(chǎn)法》規(guī)定,危險物品的生產(chǎn)、儲存單位以及礦山、金屬冶煉單位應(yīng)當(dāng)有( )從事安全生產(chǎn)管理工作。

  A、專職安全生產(chǎn)管理人員 B、專職或兼職安全生產(chǎn)管理人員 C、相關(guān)資格技術(shù)人員 D、注冊安全工程師 答案: D

  15.《安全生產(chǎn)法》第二十八條規(guī)定:生產(chǎn)經(jīng)營單位新建、改建、擴建工程項目的( ),必須與主體工程同時設(shè)計、同時施工、同時投入生產(chǎn)和使用。

  A、生活設(shè)施 B、福利設(shè)施 C、安全設(shè)施 D、工作設(shè)施 答案: C

  16.依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,國家對嚴重危及生產(chǎn)安全的工藝、設(shè)備實施( )制度。

  A、審批 B、登記 C、淘汰 D、監(jiān)管 答案: C

  17.依據(jù)《安全生產(chǎn)法》,事故調(diào)查處理應(yīng)當(dāng)按照( )的原則,查清事故原因,查明事故性質(zhì)和責(zé)任。

  A、實事求是、尊重科學(xué) B、公開、公正、公平 C、及時、準確、合法 D、科學(xué)嚴謹、依法依規(guī)、實事求是、注重實效 答案: D

  18.煤礦企業(yè)與從業(yè)人員訂立的勞動合同,應(yīng)當(dāng)載明有關(guān)保障從業(yè)人

  員勞動安全、防止職業(yè)危害的事項,以及依法為從業(yè)人員辦理( )的事項。

  A、工傷保險 B、社會保險 C、工傷社會保險 D、失業(yè)保險 答案: A

  19.《安全生產(chǎn)法》規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營單位不得使用使用( )的危及生命安全的工藝、設(shè)備。

  A、國家明令淘汰 B、國家禁止使用 C、應(yīng)當(dāng)淘汰 D、國家明令淘汰、禁止使用 答案: C

  20.依據(jù)《安全生產(chǎn)法》的規(guī)定,生產(chǎn)經(jīng)營單位的從業(yè)人員有權(quán)了解其作業(yè)場所和工作崗位存在的危險因素、防范措施及()。

  A、勞動用工情況 B、安全技術(shù)措施 C、安全投入資金情況 D、事故應(yīng)急措施 答案: D

  21.煤礦企業(yè)的主要負責(zé)人未履行《安全生產(chǎn)法》規(guī)定的安全生產(chǎn)管理職責(zé),導(dǎo)致發(fā)生生產(chǎn)安全事故,給予撤職處分,并在( )年內(nèi)不得擔(dān)任任何生產(chǎn)經(jīng)營單位的主要負責(zé)人。

  A、 2 B、3 C、 5 D、 7 答案: C

  22.《安全生產(chǎn)法》共計有7章114條,其中條款最多的是( )。

  A、第二章:生產(chǎn)經(jīng)營單位的安全生產(chǎn)保障 B、第三章:從業(yè)人員的權(quán)利和義務(wù)C、第四章:安全生產(chǎn)的監(jiān)督管理 D、第六章:法律責(zé)任 答案: A

  23.安全設(shè)備的設(shè)計、制造、安裝、使用、檢測、維修、改造和報廢,應(yīng)當(dāng)符合國家標準或者( )。

  A、行業(yè)標準 B、地方標準 C、企業(yè)標準 D、車間標準答案: A

  24.《安全生產(chǎn)法》所指的危險物品包括( )。

  A、易燃易爆物品、危險化學(xué)品、放射性物品 B、槍xcx藥 C、高壓氣瓶、手持電動工具 D、大型機械設(shè)備 答案: A

  25.《安全生產(chǎn)法》規(guī)定,特種作業(yè)人員必須經(jīng)專門的安全作業(yè)培訓(xùn)。取得( ),方可上崗作業(yè)。


本文來源http://www.nvnqwx.com/gongwen/gongzuojihua/4306071.htm
以上內(nèi)容來自互聯(lián)網(wǎng),請自行判斷內(nèi)容的正確性。若本站收錄的信息無意侵犯了貴司版權(quán),請給我們來信(zaixianzuowenhezi@gmail.com),我們會及時處理和回復(fù),謝謝.
国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看
91久久精品国产91性色| 国产精品九九九| 国产一区二区视频在线免费观看| 日韩精品无码一区二区三区| 亚洲一区二区三区四区在线播放 | 欧美日韩亚洲一| 欧美亚洲成人精品| 狠狠色噜噜狠狠色综合久| 欧美日韩免费精品| 国产一区二区自拍| 精品午夜一区二区三区| 国产乱码精品一区二区三区不卡 | 亚洲专区国产精品| 午夜老司机精品| 欧洲精品在线视频| 国产亚洲欧美在线视频| 91九色单男在线观看| 久久久国内精品| 久久久国产一区二区| 久久国产精品久久久久久久久久| 亚洲综合欧美日韩| 日韩精品欧美一区二区三区| 欧美在线不卡区| 国产日韩欧美综合| 久久人人看视频| 国产精品久久精品视| 伊人久久99| 日韩女优人人人人射在线视频| 欧美日韩国产三区| 俄罗斯精品一区二区| 久久人人97超碰人人澡爱香蕉| 国产成人生活片| 伊人精品久久久久7777| 日本一区二区三区精品视频| 免费不卡亚洲欧美| 68精品久久久久久欧美| 国产精品无码专区在线观看| 欧美极品美女电影一区| 日韩精品极品视频在线观看免费| 国产人妻人伦精品| 久久久久久久久久久av| 欧美伦理91i| 午夜免费日韩视频| 精品视频在线观看| 日韩视频免费观看| 日韩在线第一区| 成人a级免费视频| 国产精品久久久久久久久| 天堂√在线观看一区二区| 好吊色欧美一区二区三区四区| 97免费在线视频| 国产精品福利在线观看| 欧美有码在线视频| 91高潮在线观看| 蜜臀久久99精品久久久无需会员| 日本免费在线精品| 成人a在线视频| 国产成人精品一区二区三区福利| 亚洲精品久久区二区三区蜜桃臀| 国内伊人久久久久久网站视频| 国产chinese精品一区二区| 一本—道久久a久久精品蜜桃| 美乳视频一区二区| 日韩中文理论片| 视频一区在线免费观看| 成人做爽爽免费视频| 国产精品久久久久久久久电影网| 日韩精品免费播放| 久久久伊人日本| 一道精品一区二区三区| 国产综合动作在线观看| 国产成人拍精品视频午夜网站| 亚洲欧洲三级| 99热一区二区三区| 超碰日本道色综合久久综合| 欧美成人蜜桃| 国产成人无码a区在线观看视频| 色噜噜一区二区| 91成人国产在线观看| 亚洲二区三区四区| 114国产精品久久免费观看| 亚洲五月六月| 91免费人成网站在线观看18| 亚洲一区二区中文| 97国产精品久久| 午夜免费电影一区在线观看| 91麻豆精品秘密入口| 欧美激情免费在线| 国产九九精品视频| 亚洲人成无码www久久久| 国产精品一区二区女厕厕| 在线视频精品一区| 91精品视频免费观看| 亚洲激情免费视频| 国产高清在线不卡| 日本高清视频一区二区三区| 久久av一区二区三区亚洲| 日本一级黄视频| 国产精品色视频| 国产欧美一区二区三区在线| 一区二区不卡在线视频 午夜欧美不卡' | 国产精彩免费视频| 日韩在线三区| www.日韩.com| 国产亚洲天堂网| 亚洲永久一区二区三区在线| 777精品久无码人妻蜜桃| 日本免费久久高清视频| 久久人人爽人人爽爽久久| 国产性生交xxxxx免费| 亚洲欧洲另类精品久久综合| 久久久噜噜噜久久| 欧美二区三区| 一本久道综合色婷婷五月| 国产大片精品免费永久看nba| 欧美亚洲免费在线| 色综合视频一区中文字幕| 国产精成人品localhost| 欧美精品一区二区三区久久| 九九久久国产精品| 久久综合伊人77777麻豆| 激情婷婷综合网| 亚洲一区精彩视频| 久久人人爽人人爽人人片亚洲| 国产欧美韩国高清| 欧美一级片免费播放| 国产精品户外野外| 久久精品一区二区三区不卡免费视频 | 久久av二区| 国产精品伊人日日| 日韩黄色片在线| 中文字幕一区综合| 久久精品国产69国产精品亚洲| 国产精品一区二区三区久久 | 日韩日本欧美亚洲| 国产欧美一区二区三区视频| 三年中国中文在线观看免费播放| 久久九九全国免费精品观看| 97国产在线播放| 精品少妇在线视频| 日本电影亚洲天堂| 亚洲日本精品国产第一区| 国产精品久久久一区二区三区| 7777精品久久久久久| 国产日韩换脸av一区在线观看| 日本欧美视频在线观看| 久久久久久高潮国产精品视| 久久好看免费视频| 久久青青草原一区二区| 国产精品一国产精品最新章节| 欧美一级中文字幕| 一本大道熟女人妻中文字幕在线 | 国产精品69精品一区二区三区| 虎白女粉嫩尤物福利视频| 日本午夜一区二区三区| 亚洲伊人第一页| 欧美成年人视频| 久久久av一区| 日韩在线免费高清视频| 91精品国产综合久久香蕉| 国产美女精品视频| 欧美日韩精品免费观看| 午夜精品久久久久久久久久久久| 欧美激情精品久久久| 国产精品久久波多野结衣| 久久久日本电影| 91久久伊人青青碰碰婷婷| 高清国产一区| 国产日韩欧美日韩| 蜜桃视频成人| 免费观看亚洲视频| 黄色一级二级三级| 青青青国产在线视频| 日韩不卡av| 日本欧洲国产一区二区| 日韩一级片播放| 一区二区冒白浆视频| 国产精品精品久久久| 国产精品久久久久久久久久久久午夜片| 国产极品jizzhd欧美| 久久艳妇乳肉豪妇荡乳av| 国产精品18毛片一区二区| 国产精品99久久久久久久久| 91精品国产综合久久香蕉922 | 久草视频这里只有精品| 91麻豆蜜桃| 97精品国产97久久久久久春色| 国产欧美日韩精品丝袜高跟鞋| 欧美 日韩精品| 韩国精品久久久999| 免费黄色福利视频| 国产一区二区精品免费| 国产中文字幕日韩| 国产欧美亚洲日本| 国产精品一级久久久 | 国产一区香蕉久久| 国产伦精品一区二区三毛| 福利视频久久| www插插插无码免费视频网站| 国产一级不卡毛片|