国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看

歡迎來到010在線作文網!

安全生產法規定礦山金屬冶煉試題

工作計劃 時間:2021-08-31 手機版

安全生產法規定礦山金屬冶煉試題

單項選擇題

  1.《中華人民共和國安全生產法》于2002年( )經第九屆全國人大常委會第二十八次會議通過。

  A、6月9日 B、6月19日 C、6月29日 D、11月1日 答案: C

  2.新修改的《安全生產法》是根據2014年( )第十二屆全國人大常委會第十次會議《關于修改<中華人民共和國安全生產法>的決定》第二次修正。

  A、7月31日 B、8月31日 C、8月30日 D、7月30日 答案: B

  3.修改后的《安全生產法》由習主席于2014年簽署第十三號令予以公布,自2014年( )起施行。

  A、10月1日 B、11月1日 C、12月1日 D、8月31日 答案: C

  4.保障人民群眾( )安全,是制定《安全生產法》的目的之一。

  A、生命 B、財產 C、生命和財產 D、生命和健康 答案: C

  5.制定《安全生產法》,就是要從( )保證生產經營單位健康有序地開展生產經營活動,防止和減少生產安全事故,從而促進和保障經濟社會持續健康發展。

  A、思想上 B、組織上 C、制度上 D、認識上 答案: C

  6.《安全生產法》規定的安全生產管理方針是( )。

  A、安全第一、預防為主、綜合治理 B、安全生產人人有責 C、安全為了生產,生產必須安全 D、堅持安全發展 答案: A

  7.按照《安全生產法》的規定,國務院安全生產監督管理部門對全國安全生產工作實施( )。

  A、綜合管理 B、綜合監督管理 C、監督管理 D、規劃管理 答案: B

  8.生產經營單位應當建立相應的機制,加強對安全生產責任制落實情況的( ),保證安全生產責任制的落實。

  A、綜合管理 B、監督考核 C、監督管理 D、綜合監督管理 答案: B

  9.《安全生產法》第十八條規定,生產經營單位的主要負責人對本單位安全生產工作負有七個方面的職責,其中最重要的一條是( )。

  A、保證安全生產投入的有效實施 B、建立、健全本單位安全生產責任制 C、及時、如實報告生產安全事故 D、組織制定并實施本單位安全生產教育和培訓計劃 答案: B

  10.《安全生產法》規定,礦山、金屬冶煉、建筑施工、道路運輸單位和危險物品的生產、經營、儲存單位,應當設置安全生產管理機構或者配備專職安全生產管理人員。上述以外的其他生產經營單位,從業人員超過( )人的,應當設置安全生產管理機構或者配備專職安全生產管理人員。

  A、100 B、400 C、300 D、200 答案: A

  11.《安全生產法》規定,有關協會組織依照法律、行政法規和章程,為生產經營單位提供安全生產方面的信息、培訓等服務,發揮( )作用,促進生產經營單位加強安全生產管理。

  A、監督 B、綜合監督 C、監管 D、自律

  12.《安全生產法》規定,煤礦企業的安全生產管理機構及安全生產管理人員應履行的職責有( )項。

  A、5 B、 6 C、 7 D、 8 答案: C

  13.依據《安全生產法》第十七條的規定,不具備安全生產條件的生產經營單位( )。

  A、不得從事生產經營活動 B、經主管部門批準后允許生產經營 C、經安全生產監管部門批準后可從事生產經營活動 D、經國家安全監督管理總局批準后方可從事生產經營活動 答案: A

  14.《安全生產法》規定,危險物品的生產、儲存單位以及礦山、金屬冶煉單位應當有( )從事安全生產管理工作。

  A、專職安全生產管理人員 B、專職或兼職安全生產管理人員 C、相關資格技術人員 D、注冊安全工程師 答案: D

  15.《安全生產法》第二十八條規定:生產經營單位新建、改建、擴建工程項目的( ),必須與主體工程同時設計、同時施工、同時投入生產和使用。

  A、生活設施 B、福利設施 C、安全設施 D、工作設施 答案: C

  16.依據《安全生產法》的規定,國家對嚴重危及生產安全的工藝、設備實施( )制度。

  A、審批 B、登記 C、淘汰 D、監管 答案: C

  17.依據《安全生產法》,事故調查處理應當按照( )的原則,查清事故原因,查明事故性質和責任。

  A、實事求是、尊重科學 B、公開、公正、公平 C、及時、準確、合法 D、科學嚴謹、依法依規、實事求是、注重實效 答案: D

  18.煤礦企業與從業人員訂立的勞動合同,應當載明有關保障從業人

  員勞動安全、防止職業危害的事項,以及依法為從業人員辦理( )的事項。

  A、工傷保險 B、社會保險 C、工傷社會保險 D、失業保險 答案: A

  19.《安全生產法》規定,生產經營單位不得使用使用( )的危及生命安全的工藝、設備。

  A、國家明令淘汰 B、國家禁止使用 C、應當淘汰 D、國家明令淘汰、禁止使用 答案: C

  20.依據《安全生產法》的規定,生產經營單位的從業人員有權了解其作業場所和工作崗位存在的危險因素、防范措施及()。

  A、勞動用工情況 B、安全技術措施 C、安全投入資金情況 D、事故應急措施 答案: D

  21.煤礦企業的主要負責人未履行《安全生產法》規定的安全生產管理職責,導致發生生產安全事故,給予撤職處分,并在( )年內不得擔任任何生產經營單位的主要負責人。

  A、 2 B、3 C、 5 D、 7 答案: C

  22.《安全生產法》共計有7章114條,其中條款最多的是( )。

  A、第二章:生產經營單位的安全生產保障 B、第三章:從業人員的權利和義務C、第四章:安全生產的監督管理 D、第六章:法律責任 答案: A

  23.安全設備的設計、制造、安裝、使用、檢測、維修、改造和報廢,應當符合國家標準或者( )。

  A、行業標準 B、地方標準 C、企業標準 D、車間標準答案: A

  24.《安全生產法》所指的危險物品包括( )。

  A、易燃易爆物品、危險化學品、放射性物品 B、槍xcx藥 C、高壓氣瓶、手持電動工具 D、大型機械設備 答案: A

  25.《安全生產法》規定,特種作業人員必須經專門的安全作業培訓。取得( ),方可上崗作業。


本文來源http://www.nvnqwx.com/gongwen/gongzuojihua/4306071.htm
以上內容來自互聯網,請自行判斷內容的正確性。若本站收錄的信息無意侵犯了貴司版權,請給我們來信(zaixianzuowenhezi@gmail.com),我們會及時處理和回復,謝謝.
国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看
国产精品久久国产精品99gif | 99九九视频| 久久最新资源网| 国产精品久久中文字幕| 亚洲专区在线视频| 国产主播一区二区三区四区| 久久综合一区二区三区| 国产精品久久久久久久久久久不卡| 欧美亚洲一级片| 日本三级中国三级99人妇网站| 日韩在线三区| 人禽交欧美网站免费| 日本精品va在线观看| 热99在线视频| 国产天堂在线播放| 一区二区视频在线观看| 国产成人精品日本亚洲专区61| 豆国产97在线| 久久久性生活视频| 久久国产手机看片| 久久久国产精品x99av| 国产精品免费一区二区三区都可以| 国产精品免费在线| 中文字幕在线中文字幕日亚韩一区| 日韩一区二区三区资源| 欧美一区二区三区精品电影| 日韩一级免费在线观看| 青青草一区二区| 欧美精品123| 成人亚洲综合色就1024| 久久久一二三四| 久久九九全国免费精品观看| 国产精品久久久| 日韩在线第三页| 国产日韩精品电影| 国产精品∨欧美精品v日韩精品| 久久久久久久久网站| 欧美巨大黑人极品精男| 日日摸日日碰夜夜爽无码| 国模私拍一区二区三区| 国产精品18久久久久久首页狼| 国产精品丝袜久久久久久不卡| 精品国产一区二区三区在线| 亚洲精品一区二区三| 欧美精品一区二区三区在线四季| 国产精品夜夜夜爽张柏芝| 久久精品免费一区二区| 久久久久久成人精品| 欧美亚洲视频在线看网址| 97精品久久久中文字幕免费| 国产精品久久久久免费a∨| 亚洲成人av动漫| 国产无套内射久久久国产| 久久久久久网站| 一区二区三区四区免费视频| 欧美高清中文字幕| 久久久www免费人成黑人精品| 国产精品国三级国产av| 日韩av影视| 成人a免费视频| 久久中文字幕国产| 欧美在线视频一区| 久久免费视频观看| 中文字幕精品—区二区日日骚| 欧美亚洲视频一区| 国产xxxxx在线观看| 精品不卡在线| 尤物一区二区三区| 国产成人精品一区二区在线| yy111111少妇影院日韩夜片| 国产日韩欧美视频| 欧美精品二区三区四区免费看视频 | 国产精品九九九| 日本免费一级视频| 91精品综合视频| 亚洲一区二区三区加勒比| 国产欧美一区二区三区在线| 国产精品女视频| 欧洲成人一区二区| 久久久综合免费视频| 亚洲欧洲日韩综合二区| 风间由美久久久| 最新不卡av| 国产欧美一区二区白浆黑人| 久久国产精彩视频| 国内精品久久久久久久果冻传媒| 久久九九有精品国产23| 精品人妻少妇一区二区 | 欧美成aaa人片在线观看蜜臀| 黄色高清视频网站| 国产精品极品美女在线观看免费 | 国产精品成人久久电影| 含羞草久久爱69一区| www.久久撸.com| 欧美日韩高清免费| 久久天天躁狠狠躁老女人| 黄色国产精品视频| 国产精品免费电影| 精品少妇在线视频| 色综合视频一区中文字幕| 波多野结衣综合网| 日韩av高清在线看片| 久久久久久久久久久久久久国产 | 狠狠干 狠狠操| 欧美激情视频网| 成人免费网站在线| 亚洲高潮无码久久| 久久久久资源| 免费看又黄又无码的网站| 九色成人免费视频| 91精品视频观看| 日本aa在线观看| 久久成人精品电影| 国产精品97在线| 欧美乱偷一区二区三区在线| 欧美日韩第一页| 久久人人看视频| 欧美福利一区二区三区| 免费不卡欧美自拍视频| 久久人人爽人人爽人人片av高请| 青青草原一区二区| 久久99精品视频一区97| 久久久女女女女999久久| 欧美在线激情网| 一区二区三区欧美在线| 久久久久亚洲精品国产| 精品视频无码一区二区三区| 丁香五月网久久综合| 国产精品手机视频| 97久久精品在线| 日韩在线综合网| 久久综合久中文字幕青草| 色就是色欧美| 久久精品国产亚洲一区二区| 国产日韩欧美在线观看| 亚洲欧洲在线一区| 日韩在线视频中文字幕| 日韩久久精品一区二区三区| 黄色免费高清视频| 日韩精品无码一区二区三区免费| 国产精品毛片一区视频| 91精品国产91久久久久福利| 黄网站欧美内射| 欧美一级日本a级v片| 精品国产乱码久久久久久108| 久久精品国产精品国产精品污| 国内揄拍国内精品| 色欲色香天天天综合网www | 国产极品jizzhd欧美| 国产熟女高潮视频| 欧美二区三区在线| 欧美一区二区视频17c| 九九精品在线视频| 国产精品啪视频| 九九九热999| 91九色对白| 国产裸体免费无遮挡| 国内精品视频免费| 欧美精品一区二区性色a+v| 亚洲精品国产精品久久| 欧美精品在线网站| 国产精品偷伦免费视频观看的 | 亚洲精品无人区| 精品久久久久久无码中文野结衣| 精品国内自产拍在线观看| 久久免费视频在线观看| 97久久精品人搡人人玩| 国产精品亚洲第一区| 黄色片一级视频| 欧美亚洲丝袜| 青青影院一区二区三区四区| 天天夜碰日日摸日日澡性色av| 一区二区三区四区视频在线| 精品国产一区二区三| 国产精品免费观看高清| 久久精品国产亚洲精品2020| 日韩有码片在线观看| 日韩在线视频免费观看高清中文 | 亚洲最大福利视频| 国产日韩在线看片| 国产精品高潮呻吟久久av黑人| 日韩免费黄色av| 国产suv精品一区二区| 日本午夜在线亚洲.国产| 91精品国产乱码久久久久久久久 | 久久人人97超碰人人澡爱香蕉| 亚洲在线视频观看| 91精品视频在线播放| 欧美一区二区三区四区夜夜大片| 国产精品27p| 人人干视频在线| 国产精品国色综合久久| 国产区精品在线观看| 国产精品高潮粉嫩av| 国产日韩欧美综合精品| 欧美激情视频一区二区| 91av一区二区三区| 日本新janpanese乱熟| 久久久久久久久国产| 精品无人乱码一区二区三区的优势|