国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看

歡迎來到010在線作文網(wǎng)!

招警考試《行測》模擬訓(xùn)練試題

試題 時(shí)間:2021-08-31 手機(jī)版

  下面010在線小編為大家整理了招警考試《行測》模擬訓(xùn)練試題,僅供參考。

  1、下列作品與評價(jià)對應(yīng)不正確的是:

  A、《桃花扇》--借離合之情,寫興亡之感

  B、《石頭記》--滿紙荒唐言,一把辛酸淚

  C、《儒林外史》--一部儒林,終之以琴,滔滔天下,誰是知音

  D、《聊齋志異》--使神魔皆有人情,精魅亦通世故

  【答案】D

  2、下列表述正確的是:

  A、人的唾液是由舌頭分泌的

  B、膽分泌膽汁不足,容易導(dǎo)致膽囊炎

  C、食鹽、魚肝油可被消化道直接吸收

  D、正常情況下,卵細(xì)胞在子宮內(nèi)受精

  【答案】C

  3、關(guān)于中藥,下列歸類正確的是:

  A、辛味藥:連翹、杏仁

  B、甘味藥:當(dāng)歸、人參

  C、酸味藥:陳皮、黃連

  D、苦味藥:黃柏、烏梅

  【答案】B

  4、國家氣象局地面觀測規(guī)范規(guī)定,降水量僅包括垂直降水,即由空中降落到地面上的水汽凝結(jié)物。按照這一標(biāo)準(zhǔn),下列哪組現(xiàn)象都會被計(jì)入"降水量"?

  A、雹、霜、霧

  B、雨、雪、霜

  C、雪、露、霧

  D、雨、雪、雹

  【答案】D

  5、關(guān)于地球生物演化史,下列哪組排序是正確的?

  A、藍(lán)藻→蕨類→裸子植物→被子植物

  B、節(jié)肢動物→草履蟲→軟體動物→脊椎動物

  C、細(xì)菌→腔腸動物→爬行類→魚類

  D、苔蘚→綠藻→菌類→雙子葉植物

  【答案】A

  6、下列衛(wèi)星系列不屬于我國對地觀測衛(wèi)星的是:

  A、“海洋”

  B、“風(fēng)云”

  C、“天繪”

  D、“北斗”

  【答案】D

  7、《撒馬拉斯頌歌》1958年被正式確定為現(xiàn)代奧林匹克運(yùn)動會永久會歌,并改名《奧林匹克頌歌》。下列關(guān)于該會歌的表述錯誤的是:

  A、《奧林匹克頌歌》是首莊嚴(yán)悠揚(yáng)的樂曲

  B、開、閉幕式都要演唱《奧林匹克頌歌》

  C、《撒馬拉斯頌歌》改編自古羅馬管弦樂

  D、《撒馬拉斯頌歌》出現(xiàn)時(shí)間早于五環(huán)旗

  【答案】C

  8、從3月下旬到10月上旬,太陽在地球上直射位置的移動規(guī)律是:

  A、赤道→南回歸線→赤道

  B、赤道→北回歸線→赤道

  C、南回歸線→赤道→北回歸線

  D、北回歸線→赤道→南回歸線

  【答案】B

  9、對下列道路交通標(biāo)志解釋不正確的是:

招警考試《行測》模擬訓(xùn)練試題

  A.注意兒童

  B.注意行人

  C.前方有施工

  D.“徒步”旅游區(qū)

  【答案】B

  10.下列諺語與農(nóng)業(yè)生產(chǎn)經(jīng)驗(yàn)不符的是:

  A.人在屋里而熱得跳,稻在田里哈哈笑

  B.麥苗蓋上雪花被,來年枕著饃饃睡

  C.立秋無雨樣樣有,立秋有雨收半秋

  D.下秧太冷怕爛秧,小秧出水怕青霜

  【答案】C


本文來源http://www.nvnqwx.com/shiti/443729.htm
以上內(nèi)容來自互聯(lián)網(wǎng),請自行判斷內(nèi)容的正確性。若本站收錄的信息無意侵犯了貴司版權(quán),請給我們來信(zaixianzuowenhezi@gmail.com),我們會及時(shí)處理和回復(fù),謝謝.
国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看
av无码精品一区二区三区| 国产精品稀缺呦系列在线| 欧美少妇一区| 久久综合色视频| 亚洲一区二区三区欧美| 国产精品一色哟哟| 俺去啦;欧美日韩| 日本不卡视频在线播放| 久久亚洲中文字幕无码| 亚洲精品国产一区| 99精品人妻少妇一区二区| 欧美精品免费在线观看| 黄色高清视频网站| 久久精品国产亚洲精品| 欧美污视频久久久| 久久久久久国产免费| 日本亚洲欧美成人| 国产极品粉嫩福利姬萌白酱| 亚洲精品国产精品国自产| 成人国产一区二区三区| 欧美日韩成人在线播放| 国产一区免费在线观看| 国产精品第8页| 国产一区二区三区乱码| 久久91精品国产91久久跳| 国产日产欧美a一级在线| 九九热这里只有精品6| 国产女主播一区二区三区| 欧美激情网站在线观看| 国产精品亚洲自拍| 亚洲一区尤物| 国产mv久久久| 欧美国产日韩在线播放| 国产精品国产三级国产专播精品人| 国产一区二区在线网站| 国产av不卡一区二区| av免费观看国产| 日本一区二区黄色| 国产精品爽黄69| 国产欧美韩日| 动漫一区二区在线| 日韩在线精品一区| 国内精品国产三级国产99| 久久亚洲精品视频| caopor在线视频| 日本人成精品视频在线| 国产精品免费入口| 国产精品一区专区欧美日韩| 日韩一区国产在线观看| 国产精品视频网站| 高清不卡日本v二区在线| 日产中文字幕在线精品一区| 久久精品国产电影| 成人毛片一区二区| 日韩黄色片在线| 欧美乱妇40p| 久久无码高潮喷水| 国模精品一区二区三区| 国产精品视频一区二区高潮 | 国产精品成人国产乱一区| 欧美一区激情视频在线观看| 久久艳片www.17c.com| 99中文字幕| 日韩偷拍一区二区| 国产精品国模在线| 7777在线视频| 免费看黄色a级片| 亚洲 日韩 国产第一区| 国产精品久久久久久久天堂 | 久久亚洲精品欧美| 狠狠色综合网站久久久久久久| 一区二区精品在线| 日韩在线中文视频| 国产精品一区二区三区免费视频| 日本成熟性欧美| 伊人久久大香线蕉av一区| 日韩日本欧美亚洲| 91九色丨porny丨国产jk| 国产在线视频不卡| 日本一二三区视频在线| 中文字幕99| 国产精品久久久久久超碰 | 加勒比成人在线| 亚洲精品成人自拍| 国产精品久久久久久免费观看 | 欧美xxxx综合视频| 久久久久一区二区三区| 国产伦视频一区二区三区| 青青草精品毛片| 亚洲 日韩 国产第一区| 国产99视频精品免视看7| 国产精品日本一区二区| 国产freexxxx性播放麻豆| 97久久伊人激情网| 国产欧美日韩网站| 黄www在线观看| 青青在线视频免费观看| 日本中文字幕在线视频观看| 曰韩不卡视频| 欧美成人免费在线观看| 国产成人久久777777| 久久视频在线观看中文字幕| aaa毛片在线观看| 国产欧美日韩免费看aⅴ视频| 精品999在线观看| 青青精品视频播放| 日本十八禁视频无遮挡| 视频一区二区在线| 一区二区三区av| 一区二区三区在线视频111| 国产精品第100页| 久久香蕉国产线看观看网| 国产精品久久久久9999| 国产精品美女视频网站| www.久久久久| 少妇精69xxtheporn| 国产成人精彩在线视频九色| 久久久亚洲精品无码| 91精品国产综合久久男男| 国产日韩精品在线播放| 国产亚洲情侣一区二区无| 麻豆av免费在线| 国产一区二区片| 国产日韩av网站| 国产精品亚洲综合天堂夜夜| 成人av播放| 91精品久久久久久久久久久久久久| 成人精品视频久久久久| 成人精品视频久久久久| 97精品伊人久久久大香线蕉| av在线免费观看国产| 69精品小视频| 久久黄色免费看| 久久久91精品国产| 国产精品果冻传媒潘| 色综合天天狠天天透天天伊人| 欧美日韩第一页| 亚洲午夜精品久久| 懂色av粉嫩av蜜臀av| 日本一本草久p| 欧美极品一区| 国产三级中文字幕| 超碰97网站| 国产成人一二三区| 国产精品欧美一区二区三区奶水| 国产精品伦子伦免费视频| 精品不卡一区二区三区| 亚洲乱码日产精品bd在线观看| 日韩av影视| 欧美 日韩精品| 国产精品一久久香蕉国产线看观看 | 日本高清视频精品| 欧美日韩一区二区三区在线视频| 免费观看美女裸体网站| 成人久久18免费网站漫画| 国产v亚洲v天堂无码| 国产精品久久久久久久7电影| 精品国产综合区久久久久久| 久久久久久国产精品| 日本一区二区三区视频免费看| 欧美日韩另类丝袜其他| 国产一区二区三区在线免费| 91久久精品视频| 日韩中文在线不卡| 国产aaa精品| 日韩精品伦理第一区| 国产三区在线视频| 九一国产精品视频| 欧美激情精品久久久久久黑人| 日韩av观看网址| 国产视频福利一区| 久久精品中文字幕一区二区三区| 久久九九国产精品怡红院| 在线亚洲美日韩| 欧美在线国产精品| 国产一区自拍视频| 97久久精品国产| 7777精品久久久久久| 阿v天堂2017| 日本精品久久电影| 亚洲精品中文字幕乱码三区不卡 | 国产精品精品久久久| 亚洲影影院av| 欧美中文字幕视频在线观看| 国产九九精品视频| www.亚洲成人| 亚洲a在线播放| 国产欧美在线看| 久久精品久久久久久| 亚洲爆乳无码专区| 国产视频一区二区视频| 色噜噜久久综合伊人一本| 正在播放国产精品| 黄色一级二级三级| 久久婷婷人人澡人人喊人人爽| 精品乱色一区二区中文字幕| 欧洲久久久久久| 国产极品jizzhd欧美| 国产99视频精品免视看7| 欧美激情国产日韩|