国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看

歡迎來到010在線作文網!

法制教育試題

試題 時間:2021-08-31 手機版

2020年最新法制教育試題

  在學習、工作生活中,我們或多或少都會接觸到試題,借助試題可以為主辦方提供考生某方面的知識或技能狀況的信息。相信很多朋友都需要一份能切實有效地幫助到自己的試題吧?下面是小編為大家整理的2020年最新法制教育試題,歡迎閱讀與收藏。

  法制教育試題1

  1、結伙毆打、傷害他人的,屬于( )的行為。

  A擾亂公共秩序 B侵犯人身權利 C妨害公共安全

  2、違反治安管理有( )表現的,減輕處罰或者不予處罰。

  A承認錯誤 B檢舉 C立功

  3、違反治安管理有教唆、脅迫、誘騙他人違反治安管理的,( )處罰。

  A從輕 B從重 C不予

  4、結伙斗毆、追逐、攔截他人的、強拿硬要或者任意損毀、占用公私財物的、其他尋釁滋事行為,屬于( )的行為。

  A擾亂公共秩序 B侵犯人身權利 C妨害公共安全

  5、偽造、變造或者買賣國家機關、人民團體、( )、事業單位或者其他組織的公文、證件、證明文件、印章的,屬于妨害社會管理的行為。

  A個體 B私營 C企業

  6、外部施工單位人員 、車輛在進入廠區大門 、施工現場時主動接受( )的查驗。

  A安全管理人員 B工程管理人員 C治安保衛部保衛人員

  7、轉讓使用他人車輛通行證,涂改偽造通行證屬出入廠車輛的( )行為。

  A違法 B違紀 C違規

  8、出入廠車輛的違規行為包括有通行證故意不出示或( )檢查。

  A接受 B不接受 C拒絕

  9、強行闖入或沖出廠區,拒不接受門衛查驗的,視情節承擔違約金200—( )元。

  A 500 B 800 C 1000

  10、公司管轄以外施工單位,應與治安保衛部門簽訂( ),履行相關的權利、責任和義務。如有違約,治安保衛部根據違約條款向公司財務部門開據違約金扣款單,公司財務部門根據違約金扣款單從施工單位工程款中扣除違約金數額。

  A安全責任書 B 建工程承包協議書 C治安承包責任書

  11、外部施工單位(人員)出入廠區管理實行( )管理。對外來施工、作業隊伍所有人員的真實身份進行核實、登記、造冊。

  A登記 B注冊 C實名制

  12、施工單位與治安保衛部門簽訂( )時,應向治安保衛部門提供該單位與蘭州石化公司或與石化公司二級單位簽訂的《設工程施工合同》、《建工程承包協議書》等文字文本。

  A安全責任書 B治安承包責任書 C建工程承包協議書

  13、外來施工單位按照“誰( )、誰負責;誰用工、誰負責”的原則,明確責任到單位、責任到人。

  A施工 B管理 C維護

  14、各參建單位須建立健全治安保衛組織,明確一名( )保衛干部,接受公安、治安保衛部門的業務指導,協調現場保衛工作。

  A兼職 B專業 C專職

  15、凡進入廠區的車輛均實行一車一證制,經安全部門確認須安裝阻火器的車輛必須安裝合格阻火器,一律在廠門警戒( )停車,接受門衛人員查車驗證確認后入廠,無證車輛不得入廠。

  A線內 B線中 C線外

  16、違反( )管理主動消除或者減輕違法后果,并取得被侵害人諒解的`,減輕處罰或者不予處罰。

  A安全 B施工 C治安

  17、違反治安管理有較( )后果的,從重處罰。

  A一般 B較重 C嚴重

  18、違反治安管理六個月內曾受過( )的,從重處罰。

  A警告 B治安管理處罰 C拘留

  19、擾亂機關、團體、企業、事業單位秩序,致使工作、生產、營業、醫療、教學、科研( )正常進行,尚未造成嚴重損失的,處警告、罰款、拘留。

  A影響 B不影響 C不能

  20、廠區禁止( )進入。

  A自行車 B三輪車 C摩托車

答案

  1 B 2 C 3 B 4 A 5 C 6 C 7 C 8 B 9 C 10 C

  11 C 12 B 13 A 14 A 15 C 16 C 17 C 18 B 19 C 20 C

  法制教育試題2

  一、單項選擇題(共25題,每題2分,共50分)

  1、全民法制宣傳教育第六個五年規劃的時間安排是( )

  A、2005年開始,到2010年結束 B、2006年開始,到2010年結束

  C、2007年開始,到2011年結束 D、20011年開始,到2016年結束

  2、我國未成年人保護法所稱的未成年人是指未滿( )周歲的公民。

  A、16周歲 B、18周歲 C、20周

  3、根據我國刑法的規定,已滿14周歲不滿18周歲的未成年人犯罪,應當( )。

  A、從輕或減輕處罰 B、從重處罰 C、免于處罰

  4、小明(15歲)的父親經常在家吸煙,小明也常模仿吸幾口,父親未加制止,小明父親的做法是( )

  A、家庭內部問題,法律不予過問 B、不違法 C、違法

  5、如果發生侵犯未成年人合法權益的行為,根據未成年人保護法的規定,( )有權予以勸阻、制止或向有關部門提出檢舉或控告。

  A、父母或其他監護人 B、國家機關 C、任何組織或個人

  6、根據義務教育法的規定,國家、社會、學校、家庭依法保障適齡兒童、少年接受( )的權利。

  A、初級教育 B、基礎教育 C、義務教育

  7、根據預防未成年人犯罪法,預防未成年人犯罪的教育的目的是增強未成年人的( )。

  A、防范意識 B、道德素質 C、法制觀念

  8、我國未成年人保護法規定,國家、社會、學校和( )應該對未成年人進行理想教育、道德教育、文化教育、紀律和法制教育。

  A、父母 B、家庭 C、監護人

  9、根據未成年人保護法的規定,國家、社會、學校和家庭應當教育和幫助未成年人運用( )維護自己的合法權益。

  A、法律手段 B、強制手段 C、自力救濟手段

  10、根據刑法的規定,為加強對未成年人的保護,對犯罪時不滿18周歲的未成年人不適用( )。

  A、有期徒刑 B、死刑 C、管制

  11、根據未成年人保護法的規定,父母或者其他監護人不得允許或迫使未成年人結婚,監護人( )為未成年人訂立婚約。

  A、可以 B、不得 C、應該

  12、( )部門對未成年的流浪者,乞討者和孤兒要做好收容、遣送、安置和教育工作。

  A、公安部門 B、民政部門 C、教育部門 D、交通部門

  13、《“六五”普法規劃》明確法制宣傳教育的對象是( )。

  A、一切有接受教育能力的公民 B、農民 C、青年學生 D、企業家

  14、我國《刑法》規定,醉酒的人犯罪,( )負刑事責任。

  A、應當 B、可以 C、不應當 D、酌情

  15、《婚姻法》規定的結婚年齡,男不得早于( )周歲,女不得早于( )周歲。( )

  A、22、22 B、22、20 C、20、18 D、18、16

  16、已滿十六周歲的人犯罪,應當負刑事責任。已滿__________不滿十六周歲的人,犯故意殺人、故意傷害致人重傷或者死亡、搶劫、販賣毒品、放火、爆炸、投放危險物質罪的,應當負刑事責任。( )

  A、十二周歲 B、十四周歲 C、十五周歲 D、十三周歲

  17、某小學組織學生到公園春游,公園( )按成年人標準對學生收取門票。

  A、可以 B、不可以 C、根據公園制定的規則

  18、根據未成年人保護法規定,( )應當在其職責范圍內做好未成年人保護工作。

  A、中央和地方各級國家機關 B、中央國家機關 C、地方各級國家機關

  19、學校應當全面貫徹國家的教育方針,對未成年學生進行德育、智育、體育、美育、勞動教育以及社會生活指導和( )。

  A、職業教育 B、青春期教育 C、特長教育

  20、根據未成年人保護法規定,父母或者其他監護人應當依法履行對未成年人的( )。

  A、監護職責和扶養義務 B、監護職責和照管職責 C、撫養義務和培養義務


本文來源http://www.nvnqwx.com/shiti/3406276.htm
以上內容來自互聯網,請自行判斷內容的正確性。若本站收錄的信息無意侵犯了貴司版權,請給我們來信(zaixianzuowenhezi@gmail.com),我們會及時處理和回復,謝謝.
国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看
欧美日韩黄色一级片| 久久国产日韩欧美| 日韩一级片一区二区| 亚洲一区二区三区乱码| 欧美日本亚洲视频| 欧美激情一区二区久久久| 精品国产一区二区三区日日嗨| 久久天天躁狠狠躁夜夜爽蜜月| 深夜福利国产精品| 国产成人免费观看| 国产成人免费av电影| 国产精品视频大全| 国产精品久久久影院| 久久综合88中文色鬼| 国产精品久久久久秋霞鲁丝| 国产精品成av人在线视午夜片| 精品伦理一区二区三区| 欧美激情综合亚洲一二区| 宅男一区二区三区| 亚洲欧洲三级| 日本久久久久久久| 欧美精品久久久久久久免费| 精品少妇一区二区三区在线| 成人免费网站在线| 国产成人精品999| 国产精品日韩高清| 久久国产精品偷| 亚洲欧洲在线一区| 日韩免费观看视频| 欧美在线观看一区二区三区| 欧美精品一区三区在线观看| 国产一区二区三区高清| 91精品国产综合久久香蕉的用户体验| 国产成人精品999| 国产精品免费电影| 在线天堂一区av电影| 日本久久久久久| 国产主播欧美精品| 97久久久久久| 北条麻妃一区二区三区中文字幕| 欧美成人四级hd版| 日本一区二区三区视频在线播放 | 欧美第一黄网| 成人免费毛片网| 久久久久亚洲av无码专区喷水| 国产精品国产精品| 春色成人在线视频| 麻豆中文字幕在线观看| 国产精品18毛片一区二区| 国产精品久久久久久久久粉嫩av| 亚洲一区二区自拍| 激情深爱综合网| av不卡在线免费观看| 国产成人精品在线播放| 亚洲午夜精品一区二区三区| 欧美亚洲激情在线| 国产精品av在线| 色综合久久久888| 日本久久久精品视频| 国产精品一区二区a| www高清在线视频日韩欧美| 亚洲黄色网址在线观看| 国产精品日韩久久久久| 欧美一级片在线播放| 粉嫩av一区二区三区天美传媒| 色阁综合伊人av| 亚洲激情一区二区| 国产在线视频一区| 俺去啦;欧美日韩| 日产精品高清视频免费| 成人免费在线小视频| 欧美成人精品三级在线观看| 欧美中文在线观看| 久久久久久久999| 日韩一级特黄毛片| 99视频精品免费| 色综合久久88色综合天天看泰| 黄频视频在线观看| 久久久99久久精品女同性| 日韩亚洲欧美精品| 国产国产精品人在线视| 亚洲xxxx做受欧美| 成人免费在线网| 精品国产无码在线| 国产一区喷水| 久久国产精品网站| 国产美女久久久| 免费91麻豆精品国产自产在线观看| 国内精品久久久久久| 精品国产一区av| 日韩精品一区二区三区四| 国产激情一区二区三区在线观看| 亚洲二区自拍| 国产精国产精品| 欧美一区二区视频在线| 久久琪琪电影院| 日本中文不卡| 日韩中文理论片| 日本公妇乱淫免费视频一区三区| 国产h视频在线播放| 日韩日韩日韩日韩日韩| 国产不卡在线观看| 欧美日韩在线成人| 国产精品久久久久aaaa九色| 蜜桃传媒一区二区三区| 久久中文字幕在线视频| 国产欧美一区二区白浆黑人| 中文字幕日韩精品久久| 91av成人在线| 青草青草久热精品视频在线网站| 色妞色视频一区二区三区四区| 日本黄网站色大片免费观看| 久久国产精品免费一区| 日本一区二区三区免费观看| 国产va免费精品高清在线| 欧美 日韩 激情| 欧美激情精品久久久久久久变态 | 国产淫片免费看| 欧美激情亚洲激情| 国产精品2018| 欧美亚洲激情在线| 久久6免费高清热精品| 99热国产免费| 欧美一区二区影视| 色综合视频一区中文字幕| 91久久久久久久久久| 性高湖久久久久久久久aaaaa| 日韩在线中文视频| 国产一区二区三区色淫影院| 亚洲一区二区三区四区视频| 久久精品国产理论片免费| 精品视频免费观看| 亚洲国产婷婷香蕉久久久久久99| 日韩在线免费视频观看| 国产一区二区丝袜高跟鞋图片| 大j8黑人w巨大888a片| 国产精品入口芒果| αv一区二区三区| 欧美中文字幕视频在线观看| 精品乱色一区二区中文字幕| 久久人人爽国产| 欧美自拍大量在线观看| 国产精品第七十二页| 91精品91久久久久久| 欧美 日韩 国产精品| 亚洲97在线观看| 精品国产免费av| 日韩在线视频免费观看| 91九色在线免费视频| 国产午夜大地久久| 欧美一区二区在线| 日韩影院一区| 亚洲字幕一区二区| 精品国产中文字幕| 久久精品视频在线观看| 久久琪琪电影院| 国产乱码一区| 免费在线a视频| 日韩欧美精品免费| 亚洲人久久久| 精品国产福利| 国产精品国产对白熟妇| 精品国内亚洲在观看18黄| 91老司机精品视频| 日韩亚洲欧美视频| 国产精品三级美女白浆呻吟| 国产美女直播视频一区| 日本在线观看一区| 久久的精品视频| 久久久av水蜜桃| 国产女同一区二区| 欧美尤物一区| 日韩一区二区三区高清| 久久成人亚洲精品| 久久国产手机看片| 国产精品香蕉国产| 人体内射精一区二区三区| 日韩中文字幕一区| 国产aaa精品| 国产精品久久..4399| 久久久久久久有限公司| 久久成人福利视频| 97精品伊人久久久大香线蕉| 蜜桃av噜噜一区二区三区| 日韩人妻精品一区二区三区| 久久精品国产一区二区三区不卡| 久久久天堂国产精品| 国内精品视频久久| 欧美亚洲一级片| 视频一区亚洲| 日本高清不卡在线| 亚洲激情电影在线| 欧美激情亚洲精品| 欧美成aaa人片免费看| 久久久精品国产| 国产成人亚洲精品| 久久综合九色综合网站| 97成人在线免费视频| 黄色成人在线看| 免费日韩中文字幕|