国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看

歡迎來(lái)到010在線作文網(wǎng)!

旅游法知識(shí)競(jìng)賽試題

試題 時(shí)間:2021-08-31 手機(jī)版

旅游法知識(shí)競(jìng)賽試題

  中國(guó)旅游業(yè)正在成為一個(gè)越來(lái)越重要的產(chǎn)業(yè)。我國(guó)政府已采取有效措施,以改善在過(guò)去幾年中這一新的產(chǎn)業(yè)。以下是旅游法知識(shí)競(jìng)賽試題,歡迎閱讀。

  一. 單選題 (共40題,共40分)

  1. 旅行社應(yīng)當(dāng)按照規(guī)定交納______,用于旅游者權(quán)益損害賠償和墊付旅游者人身安全遇有危險(xiǎn)時(shí)緊急救助的費(fèi)用。( )(1分)

  A.旅游風(fēng)險(xiǎn)抵押金

  B.旅游權(quán)益損害賠償金

  C.旅游安全保障金

  D.旅游服務(wù)質(zhì)量保證金

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  2. 公益性的城市公園、博物館、紀(jì)念館等,除______外,應(yīng)當(dāng)逐步免費(fèi)開(kāi)放。( ) (1分)

  A.重點(diǎn)文物保護(hù)單位

  B.國(guó)家歷史文化名城

  C.重點(diǎn)文物保護(hù)單位和珍貴文物收藏單位

  D.歷史文化名城和國(guó)家歷史文化名鎮(zhèn)

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  3. 地接社,是指______。( ) (1分)

  A.與組團(tuán)社訂立旅游合同的旅行社

  B.與組團(tuán)社訂立旅游合同的旅行社,在目的地接待旅游者的旅行社

  C.接受組團(tuán)社委托,為旅游者提供旅游服務(wù)的旅行社

  D.接受組團(tuán)社委托,在目的地接待旅游者的旅行社

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  4. 利用公共資源建設(shè)的景區(qū),不得通過(guò)增加另行收費(fèi)項(xiàng)目等方式變相漲價(jià);另行收費(fèi)項(xiàng)目已收回投資成本的,______。()(1分)

  A.應(yīng)當(dāng)在漲價(jià)之前舉行聽(tīng)證會(huì)

  B.應(yīng)實(shí)行政府定價(jià)或者政府指導(dǎo)價(jià)

  C.應(yīng)當(dāng)逐步免費(fèi)開(kāi)放

  D.應(yīng)當(dāng)相應(yīng)降低價(jià)格或者取消收費(fèi)

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  5. 國(guó)家鼓勵(lì)和支持發(fā)展______和培訓(xùn),提高旅游從業(yè)人員素質(zhì)。( ) (1分)

  A.旅游基礎(chǔ)教育

  B.旅游學(xué)歷教育

  C.旅游職業(yè)教育

  D.旅游成人教育

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  6. 景區(qū)內(nèi)的核心游覽項(xiàng)目因故暫停向旅游者開(kāi)放或者停止提供服務(wù)的,應(yīng)當(dāng)______。( ) (1分)

  A.舉行聽(tīng)證會(huì)并相應(yīng)減少收費(fèi)

  B.舉行聽(tīng)證會(huì)并公示

  C.公示并相應(yīng)減少收費(fèi)

  D.公示并舉行聽(tīng)證會(huì),相應(yīng)減少收費(fèi)

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  7. 旅游經(jīng)營(yíng)者組織、接待______等旅游者,應(yīng)當(dāng)采取相應(yīng)的安全保障措施。() (1分)

  A.老年人、未成年人、孕婦

  B.老年人、兒童、孕婦

  C.老年人、未成年人、殘疾人

  D.老年人、兒童、殘疾人

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  8. 旅游者與旅游經(jīng)營(yíng)者發(fā)生糾紛,______,可以推選代表人參加協(xié)商、調(diào)解、仲裁、訴訟活動(dòng)。() (1分)

  A.旅游者一方人數(shù)眾多且大多數(shù)人沒(méi)有時(shí)間的

  B.旅游者一方人數(shù)眾多并有共同請(qǐng)求的

  C.旅游者一方有共同請(qǐng)求并自愿推選出代表的

  D.旅游者一方有共同請(qǐng)求且大多數(shù)人沒(méi)有時(shí)間的

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  9. 以下不屬于旅游法內(nèi)容的是______。() (1分)

  A.旅游規(guī)劃和促進(jìn)

  B.旅游策劃

  C.旅游經(jīng)營(yíng)

  D.旅游服務(wù)合同

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  10. ______、旅游投訴受理機(jī)構(gòu)和有關(guān)調(diào)解組織在雙方自愿的基礎(chǔ)上,依法對(duì)旅游者與旅游經(jīng)營(yíng)者之間的糾紛進(jìn)行調(diào)解。()(1分)

  A.旅游協(xié)會(huì)

  B.消費(fèi)者協(xié)會(huì)

  C.律師協(xié)會(huì)

  D.工會(huì)

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  ☆考生答案:B

  11. 《中華人民共和國(guó)旅游法》由2013年4月25日第十二屆全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第二次會(huì)議通過(guò),于2013年______起施行。()(1分)

  A.4月25日

  B.5月19日

  C.9月6日

  D.10月1日

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  12. 旅行社具備履行條件,經(jīng)旅游者要求仍拒絕履行合同,造成旅游者人身?yè)p害、滯留等嚴(yán)重后果的,旅游者還可以要求旅行社支付旅游費(fèi)用______的賠償金。()(1分)

  A.一倍

  B.一倍以上三倍以下

  C.三倍

  D.一倍以上五倍以下

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  13. 利用公共資源建設(shè)的游覽場(chǎng)所應(yīng)當(dāng)體現(xiàn)______性質(zhì)。() (1分)

  A.公共

  B.公益

  C.低價(jià)

  D.免費(fèi)

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  14. ______的人員,可以申請(qǐng)取得導(dǎo)游證。()(1分)

  A.取得導(dǎo)游人員資格證書,受旅行社委派

  B.參加導(dǎo)游資格考試成績(jī)合格,受旅行社委派

  C.取得導(dǎo)游人員資格證書,與旅行社訂立勞動(dòng)合同或者在相關(guān)旅游行業(yè)組織注冊(cè)

  D.參加導(dǎo)游資格考試成績(jī)合格,與旅行社訂立勞動(dòng)合同或者在相關(guān)旅游行業(yè)組織注冊(cè)

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  15. 導(dǎo)游、領(lǐng)隊(duì)違反旅游法規(guī)定,私自承攬業(yè)務(wù)的,由旅游主管部門責(zé)令改正,______。() (1分)

  A.沒(méi)收違法所得,并處一千元以上一萬(wàn)元以下罰款,予以公告

  B.沒(méi)收違法所得,并處二千元以上二萬(wàn)元以下罰款,予以公告

  C.沒(méi)收違法所得,處一千元以上一萬(wàn)元以下罰款,并暫扣或者吊銷導(dǎo)游證、領(lǐng)隊(duì)證

  D.沒(méi)收違法所得,處二千元以上二萬(wàn)元以下罰款,并暫扣或者吊銷導(dǎo)游證、領(lǐng)隊(duì)證

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  16. 旅游目的地安全風(fēng)險(xiǎn)提示的級(jí)別劃分和實(shí)施程序,由______會(huì)同有關(guān)部門制定。() (1分)

  A.國(guó)務(wù)院旅游主管部門

  B.省級(jí)旅游主管部門

  C.市級(jí)旅游主管部門

  D.縣級(jí)旅游主管部門

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:A

  17. 旅游法共設(shè)______。() (1分)

  A.8章110條

  B.8章112條

  C.10章110條

  D.10章112條

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  18. 因未達(dá)到約定人數(shù)不能出團(tuán)的,組團(tuán)社經(jīng)征得旅游者書面同意,可以委托其他旅行社履行合同。______。() (1分)

  A.組團(tuán)社不對(duì)旅游者承擔(dān)責(zé)任,受委托的旅行社對(duì)旅游者承擔(dān)責(zé)任

  B.組團(tuán)社對(duì)旅游者承擔(dān)責(zé)任,受委托的旅行社對(duì)組團(tuán)社承擔(dān)責(zé)任

  C.組團(tuán)社和受委托的旅行社對(duì)旅游者承擔(dān)責(zé)任

  D.根據(jù)情況,組團(tuán)社或受委托的旅行社對(duì)旅游者承擔(dān)責(zé)任

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  19. 住宿經(jīng)營(yíng)者未能按照旅游服務(wù)合同提供服務(wù)的,應(yīng)當(dāng)______。() (1分)

  A.為旅游者提供與原定標(biāo)準(zhǔn)相近的住宿服務(wù),因此增加的費(fèi)用由住宿經(jīng)營(yíng)者承擔(dān)

  B.為旅游者提供與原定標(biāo)準(zhǔn)相近的住宿服務(wù),因此增加的費(fèi)用由旅游者承擔(dān)

  C.為旅游者提供不低于原定標(biāo)準(zhǔn)的住宿服務(wù),因此增加的費(fèi)用由住宿經(jīng)營(yíng)者承擔(dān)

  D.為旅游者提供不低于原定標(biāo)準(zhǔn)的住宿服務(wù),因此增加的費(fèi)用由旅游者承擔(dān)

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  20. 國(guó)務(wù)院和省、自治區(qū)、直轄市人民政府以及旅游資源豐富的設(shè)區(qū)的市和縣級(jí)人民政府,應(yīng)當(dāng)按照國(guó)民經(jīng)濟(jì)和社會(huì)發(fā)展規(guī)劃的要求,組織編制______。()(1分)

  A.旅游發(fā)展總體規(guī)劃

  B.旅游發(fā)展規(guī)劃

  C.旅游業(yè)發(fā)展總體規(guī)劃

  D.旅游產(chǎn)業(yè)規(guī)劃

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  21. 旅游行程結(jié)束前,旅游者解除合同的,______。() (1分)

  A.組團(tuán)社不必將余款退還旅游者

  B.組團(tuán)社應(yīng)當(dāng)將全部余款退還給旅游者

  C.組團(tuán)社應(yīng)當(dāng)在扣除必要的費(fèi)用后,將余款退還旅游者

  D.組團(tuán)社視具體情況將余款退還旅游者

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  22. 從事道路旅游客運(yùn)的經(jīng)營(yíng)者應(yīng)當(dāng)遵守道路客運(yùn)安全管理的各項(xiàng)制度,并在車輛顯著位置明示道路旅游客運(yùn)______。()(1分)

  A.專用標(biāo)識(shí)

  B.資質(zhì)證明

  C.標(biāo)牌系統(tǒng)

  D.監(jiān)督電話

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:A

  23. 景區(qū)不符合旅游法規(guī)定的開(kāi)放條件而接待旅游者的,由景區(qū)主管部門責(zé)令停業(yè)整頓直至符合開(kāi)放條件,并處______罰款。()(1分)

  A.五千元以上五萬(wàn)元以下

  B.一萬(wàn)元以上十萬(wàn)元以下

  C.二萬(wàn)元以上二十萬(wàn)元以下

  D.三萬(wàn)元以上三十萬(wàn)元以下

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  24. 違反旅游法規(guī)定,構(gòu)成犯罪的,依法追究______。() (1分)

  A.刑事責(zé)任

  B.民事責(zé)任

  C.行政責(zé)任

  D.道德責(zé)任

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:A

  25. 旅行社未向臨時(shí)聘用的導(dǎo)游支付導(dǎo)游服務(wù)費(fèi)用的,由旅游主管部門責(zé)令改正,沒(méi)收違法所得,并處______罰款;情節(jié)嚴(yán)重的,責(zé)令停業(yè)整頓或者吊銷旅行社業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證;對(duì)直接負(fù)責(zé)的主管人員和其他直接責(zé)任人員,處______罰款。()(1分)

  A.五千元以上五萬(wàn)元以下;一千元以上兩萬(wàn)元以下

  B.五千元以上五萬(wàn)元以下;二千元以上兩萬(wàn)元以下

  C.一萬(wàn)元以上十萬(wàn)元以下;一千元以上兩萬(wàn)元以下

  D.一萬(wàn)元以上五萬(wàn)元以下;二千元以上兩萬(wàn)元以下

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  26. 旅行社應(yīng)當(dāng)與其聘用的導(dǎo)游______。() (1分)

  A.依法訂立勞動(dòng)合同,按規(guī)定支付勞動(dòng)報(bào)酬和社保費(fèi),并為其投保人身意外保險(xiǎn)

  B.依法訂立勞動(dòng)合同,支付勞動(dòng)報(bào)酬,繳納社會(huì)保險(xiǎn)費(fèi)用

  C.依法簽訂勞動(dòng)合同,支付不低于當(dāng)?shù)刈畹凸べY標(biāo)準(zhǔn)的報(bào)酬,繳納社會(huì)保險(xiǎn)費(fèi)用

  D.依法簽訂勞動(dòng)合同,支付勞動(dòng)報(bào)酬,并為其投保人身意外保險(xiǎn)

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  27. 旅行社應(yīng)當(dāng)在旅游行程開(kāi)始前向旅游者提供______。() (1分)

  A.旅游注意事項(xiàng)

  B.旅游行程單

  C.旅游包

  D.旅行帽

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  28. 旅游者與旅游經(jīng)營(yíng)者發(fā)生糾紛,可以通過(guò)______途徑解決。() (1分)

  A.調(diào)解、協(xié)商、仲裁、訴訟

  B.協(xié)商、調(diào)解、仲裁、訴訟

  C.調(diào)解、協(xié)商、訴訟、仲裁

  D.協(xié)商、調(diào)解、訴訟、仲裁

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  29. 旅行社違反旅游法規(guī)定,在旅游行程中擅自變更旅游行程安排,嚴(yán)重?fù)p害旅游者權(quán)益的,由旅游主管部門責(zé)令改正,處______罰款,并責(zé)令停業(yè)整頓。()(1分)

  A.一萬(wàn)元以上十萬(wàn)元以下

  B.二萬(wàn)元以上二十萬(wàn)元以下

  C.三萬(wàn)元以上三十萬(wàn)元以下

  D.五萬(wàn)元以上五十萬(wàn)元以下

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  30. 旅行社應(yīng)當(dāng)按照包價(jià)旅游合同的約定履行義務(wù),不得擅自______。() (1分)

  A.變更旅游合同

  B.變更導(dǎo)游人員

  C.變更服務(wù)質(zhì)量

  D.變更旅游行程安排

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  31. 違反旅游法規(guī)定被吊銷導(dǎo)游證、領(lǐng)隊(duì)證的導(dǎo)游、領(lǐng)隊(duì)和受到吊銷旅行社業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證處罰的旅行社的有關(guān)管理人員,自處罰之日起未逾______年的,不得重新申請(qǐng)導(dǎo)游證、領(lǐng)隊(duì)證或者從事旅行社業(yè)務(wù)。()(1分)

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:C

  32. 旅游行程中解除合同的,旅行社應(yīng)當(dāng)協(xié)助旅游者返回出發(fā)地或者旅游者指定的合理地點(diǎn)。由于旅行社或者履行輔助人的原因?qū)е潞贤獬模党藤M(fèi)用由______承擔(dān)。()(1分)

  A.旅游者

  B.旅行社

  C.履約輔助人

  D.旅行社或者履行輔助人

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  33. 景區(qū)提高門票價(jià)格應(yīng)當(dāng)提前______公布。() (1分)

  A.一年

  B.六個(gè)月

  C.三個(gè)月

  D.一個(gè)月

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  34. 景區(qū)、住宿經(jīng)營(yíng)者將其部分經(jīng)營(yíng)項(xiàng)目或者場(chǎng)地交由他人從事住宿、餐飲、購(gòu)物、游覽、娛樂(lè)、旅游交通等經(jīng)營(yíng)的,應(yīng)當(dāng)對(duì)實(shí)際經(jīng)營(yíng)者的經(jīng)營(yíng)行為給旅游者造成的損害承擔(dān)______。()(1分)

  A.有限責(zé)任

  B.無(wú)限責(zé)任

  C.主要責(zé)任

  D.連帶責(zé)任

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  35. 旅游者數(shù)量可能達(dá)到最大承載量時(shí),景區(qū)應(yīng)當(dāng)______并同時(shí)向當(dāng)?shù)厝嗣裾畧?bào)告,景區(qū)和當(dāng)?shù)厝嗣裾畱?yīng)當(dāng)及時(shí)采取疏導(dǎo)、分流等措施。()(1分)

  A.提升門票價(jià)格

  B.實(shí)施旅游者流量控制方案

  C.采取門票預(yù)約

  D.提前公告

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  36. 旅行社招徠旅游者組團(tuán)旅游,因未達(dá)到約定人數(shù)不能出團(tuán)的,組團(tuán)社可以解除合同。()但是,境內(nèi)旅游應(yīng)當(dāng)至少提前______通知旅游者,出境旅游應(yīng)當(dāng)至少提前______通知旅游者。()(1分)

  A.三日;十五日

  B.七日;十五日

  C.十五日;三十日

  D.七日;三十日

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  37. ______建立旅游違法行為查處信息的共享機(jī)制,對(duì)需要跨部門、跨地區(qū)聯(lián)合查處的違法行為,應(yīng)當(dāng)進(jìn)行督辦。()(1分)

  A.國(guó)務(wù)院

  B.省級(jí)以上地方人民政府

  C.市級(jí)以上地方人民政府

  D.縣級(jí)以上地方人民政府

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D

  38. 通過(guò)網(wǎng)絡(luò)經(jīng)營(yíng)旅行社業(yè)務(wù)的,應(yīng)當(dāng)依法取得______許可。() (1分)

  A.旅行社業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)

  B.旅行社經(jīng)營(yíng)

  C.旅行社經(jīng)營(yíng)管理

  D.旅行社業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)管理

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:A

  39. 旅游經(jīng)營(yíng)者違反本法規(guī)定,給予或者收受賄賂的`,由______依照有關(guān)法律、法規(guī)的規(guī)定處罰;情節(jié)嚴(yán)重的,并由______吊銷旅行社業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證。()(1分)

  A.產(chǎn)品質(zhì)量監(jiān)督部門;有關(guān)主管部門

  B.工商行政管理部門;旅游主管部門

  C.工商行政管理部門;有關(guān)主管部門

  D.有關(guān)主管部門;旅游主管部門

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:B

  40. 旅游行程開(kāi)始前,旅游者可以將包價(jià)旅游合同中自身的權(quán)利義務(wù)轉(zhuǎn)讓給第三人,______。() (1分)

  A.旅行社可直接拒絕,因此增加的費(fèi)用由旅游者承擔(dān)

  B.旅行社可直接拒絕,因此增加的費(fèi)用由旅游者和第三人承擔(dān)

  C.旅行社沒(méi)有正當(dāng)理由的不得拒絕,因此增加的費(fèi)用由旅游者承擔(dān)

  D.旅行社沒(méi)有正當(dāng)理由的不得拒絕,因此增加的費(fèi)用由旅游者和第三人承擔(dān)

  ★標(biāo)準(zhǔn)答案:D


本文來(lái)源http://www.nvnqwx.com/shiti/2926389.htm
以上內(nèi)容來(lái)自互聯(lián)網(wǎng),請(qǐng)自行判斷內(nèi)容的正確性。若本站收錄的信息無(wú)意侵犯了貴司版權(quán),請(qǐng)給我們來(lái)信(zaixianzuowenhezi@gmail.com),我們會(huì)及時(shí)處理和回復(fù),謝謝.
国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看
久久久久久有精品国产| 亚洲影视中文字幕| 国产精品一 二 三| 国产精品专区h在线观看| 国产呦系列欧美呦日韩呦| 激情伦成人综合小说| 欧美二区在线看| 美国av一区二区三区| 蜜臀av.com| 国产日韩中文字幕在线| 国产欧美日韩精品丝袜高跟鞋 | 深夜福利国产精品| 国产精品欧美在线| 久青草国产97香蕉在线视频| 国产精品麻豆va在线播放| 久久国产精品久久精品| 欧美激情18p| 视频一区国产精品| 欧美成人一区二区在线观看| 国产青青在线视频| 91精品国产91久久久久青草| 国产av熟女一区二区三区| 久久精品99久久久香蕉| 精品免费国产| 肉大捧一出免费观看网站在线播放 | 欧美激情xxxx| 性日韩欧美在线视频| 欧美动漫一区二区| av在线播放亚洲| 久久久久久久久久久成人| 国产精品极品尤物在线观看| 亚洲乱码中文字幕久久孕妇黑人| 青青草视频在线免费播放| 国产欧美欧洲| 久久精品国产综合精品| 久久中国妇女中文字幕| 午夜精品久久久久久久99热浪潮| 日日摸日日碰夜夜爽无码| 国模精品一区二区三区色天香| 99精品人妻少妇一区二区| 日韩中文字幕国产| 亚洲自拍的二区三区| 欧美一二三区| 91免费在线视频| 国产精品久久久久免费| 视频一区二区在线| 国产欧美一区二区三区视频| 久久国产成人精品国产成人亚洲| 一区二区三区三区在线| 欧美日韩喷水| 国产成人成网站在线播放青青| 欧美日韩成人在线播放| 青青草视频在线视频| 99久久99久久精品国产片| 国产精品美女av| 日韩精品久久久毛片一区二区| 国产精品伊人日日| 国产精品久久久对白| 欧洲精品在线一区| 国产富婆一区二区三区| 在线视频91| 国产熟女高潮视频| 久久久国产视频| 青青在线视频观看| 国产福利片一区二区| 一本久道中文无码字幕av| 国产欧美在线播放| 国产精品免费一区二区三区| 热久久视久久精品18亚洲精品| 久久综合亚洲精品| 亚洲一区中文字幕| 国产乱人伦真实精品视频| 国产精品久久久久久网站| 日韩视频在线观看视频| 91精品国产777在线观看| 自拍另类欧美| 成人动漫在线视频| 精品国产一区二区三区四区vr | 69久久夜色精品国产69乱青草| 亚洲最大av在线| 成人一区二区av| 欧美激情视频在线观看| 国产欧美日韩精品专区| 毛片精品免费在线观看| 国产日韩精品入口| 久久91精品国产91久久久| 国产欧美 在线欧美| 九九精品视频在线观看| 国产欧美在线看| 欧美激情a在线| 99久久自偷自偷国产精品不卡| 欧美日韩999| 成人av中文| 午夜一区二区三区| 久久久免费在线观看| 日本一区网站| 一本久道综合色婷婷五月| 久久精品电影网站| 日韩欧美一区二| 久久精品国产精品亚洲色婷婷| 日本高清视频精品| 啊v视频在线一区二区三区| 国模杨依粉嫩蝴蝶150p| 欧美成人中文字幕| 国产精品一区二| 无码少妇一区二区三区芒果| 91传媒视频免费| 日韩av免费电影| 久久精品国亚洲| 国产四区在线观看| 亚洲mm色国产网站| 色999日韩欧美国产| 精品人妻少妇一区二区| 欧美精品在线观看91| 成人av免费在线看| 日韩免费观看网站| 国产精品第157页| 国产精品999| 免费在线a视频| 中文字幕欧美人妻精品一区| 久久久综合免费视频| 日韩精品国内| 久久伊人精品天天| 99精品在线直播| 欧美日韩二三区| 一区二区日本伦理| 国产成人精品一区二区三区| 粉嫩av四季av绯色av第一区| 日韩免费一级视频| 久久91亚洲精品中文字幕| 久久亚洲免费| 国产日韩中文字幕| 欧美一区二区激情| 另类天堂视频在线观看| 国产成人精品电影| 国产伦精品一区二区三区在线| 亚洲激情一区二区| 国产精品无av码在线观看| 91九色在线观看| 黄黄视频在线观看| 午夜精品一区二区三区在线视频 | 好吊色欧美一区二区三区四区 | 日韩精品一区二区三区色偷偷| 精品不卡一区二区三区| 久久久久久久久久久人体| 高清不卡日本v二区在线| 日本福利视频一区| 亚洲欧洲免费无码| 欧美xxxx做受欧美.88| 久久久久久久久91| 81精品国产乱码久久久久久| 国产在线播放一区二区| 日韩少妇内射免费播放| 亚洲高清资源综合久久精品| 精品久久免费观看| 久久韩国免费视频| 久久综合九色综合久99| 99视频免费观看| 国产男女激情视频| 毛片一区二区三区四区| 欧美日韩精品免费观看视一区二区| 一区二区视频在线免费| 久久成人亚洲精品| 国产精品日日摸夜夜添夜夜av| 久久99精品国产一区二区三区 | 99在线视频播放| 国产日韩欧美中文| 黄色一区三区| 欧美亚洲视频在线看网址| 日本午夜精品一区二区三区| 亚洲黄色网址在线观看| 伊人久久青草| 久久久久国产精品免费网站| 精品国产一区二区三区免费| 久久精品最新地址| 久久精品国产久精国产一老狼| 九色综合婷婷综合| 久久久久亚洲精品| 久久久久久久久久久久av| 久久精品日产第一区二区三区| 久久影院理伦片| 国产成人综合一区二区三区| 久久久精彩视频| 国产成人短视频| 久草热久草热线频97精品| 久久精品magnetxturnbtih| 久草一区二区| 精品国产区一区二区三区在线观看| xxxx性欧美| 国产精品三级美女白浆呻吟| 国产精品日韩av| 精品视频9999| 亚洲一区二区免费| 欧美一区二区高清在线观看| 日本国产一区二区三区| 欧美亚洲一级片| 国产视频一区二区三区四区| 国产精品一区二区欧美 | 日韩在线免费高清视频| 久久精品小视频|