国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看

歡迎來到010在線作文網(wǎng)!

中級審計師審計專業(yè)知識模擬試題及答案

試題 時間:2021-08-31 手機版

  審計師是專門從事檢查并進(jìn)一步證實公司會計賬目和報告的正確性、合理性和可接受性的專業(yè)人員。下面小編整理了2017中級審計師審計專業(yè)知識模擬試題及答案,歡迎大家進(jìn)行測試!

  單項選擇題

  1. 政府干預(yù)經(jīng)歷的主要階段不包括:

  A.積極政府

  B.夜警政府

  C.全能政府

  D.有效政府

  [答案]A

  [解析]政府干預(yù)經(jīng)歷的三個主要階段是:夜警政府;全能政府;有效政府

  2. 宏觀經(jīng)濟政策的實施主體是:

  A.政府

  B.社會

  C.廠商

  D.消費者

  [答案]A

  [解析]宏觀經(jīng)濟政策的實施主體是政府

  3. 2007年12月31日,甲公司A庫存商品賬面價值(成本)為600 000元,市場售價為620 000元,預(yù)計可能發(fā)生銷售費用20 000元、相關(guān)稅費10 000元。該批庫存商品的期末可變現(xiàn)凈值為:

  A. 590 000元

  B.600 000元

  C.610 000元

  D.620 000元

  [答案]A

  [解析]620000-20000-10000=590000

  4. 審計機關(guān)對被審計單位在金融機構(gòu)的存款進(jìn)行凍結(jié)時,應(yīng)當(dāng)向法定機構(gòu)提出申請.該機構(gòu)是:

  A.被審計單位的主管部門

  B.被審計單位所在地的人民政府

  C.上一級審計機關(guān)

  D.有關(guān)人民法院

  [答案]D

  [解析]審計機關(guān)對被審計單位在金融機構(gòu)的存款進(jìn)行凍結(jié)時,應(yīng)當(dāng)向人民法院提出申請。

  5. 宏觀經(jīng)濟學(xué)中,“飛利普斯曲線”描述的是:

  A.通貨膨脹率與經(jīng)濟增長率之間的關(guān)系

  B.就業(yè)率與經(jīng)濟增長率之間的關(guān)系

  C.失業(yè)率與通貨膨脹率之間的關(guān)系

  D.經(jīng)濟增長與國際收支之間的關(guān)系

  [答案]C

  [解析]“飛利普斯曲線”描述的是失業(yè)率與通貨膨脹率之間的'關(guān)系。

  6. 企業(yè)財務(wù)管理的目標(biāo)不包括:

  A.收入最大化

  B.利潤最大化

  C.企業(yè)價值最大化

  D.現(xiàn)金流量最大化

  [答案]A

  [解析]關(guān)于企業(yè)的財務(wù)管理目標(biāo),目前主要有利潤最大化、每股盈余最大化、現(xiàn)金流量最大化、股東財富或企業(yè)價值最大化等四種目標(biāo)。

  7. 下列各項屬于財務(wù)活動過程的階段是:

  A.資本籌集階段

  B.資本循環(huán)階段

  C.資本周轉(zhuǎn)階段

  D.資本運動階段

  [答案]A

  [解析]企業(yè)的資本運動過程,也就是財務(wù)活動的過程,可分為:資本籌集、資本投入、資本營運和資本回收四個階段。

  8. 在個別資本成本的計算中,不必考慮籌資費用影響因素的是:

  A.優(yōu)先股成本

  B.債券成本

  C.留存收益成本

  D.普通股成本

  [答案]C

  [解析]留存收益是從企業(yè)稅后凈利中形成的,所以不必考慮籌資費用因素的影響。

  9. 從籌資的角度,下列籌資方式中籌資風(fēng)險較小的是:

  A.債券

  B.長期借款

  C.融資租賃

  D.普通股

  [答案]D

  [解析]從各種籌資方式來看,普通股籌資風(fēng)險較小,因其沒有還本付息的壓力。

  10. 某公司現(xiàn)金收支平穩(wěn),預(yù)計全年現(xiàn)金需要量為250000元,現(xiàn)金與有價證券的轉(zhuǎn)換成本為每次500元,有價證券年利率為10%。則最佳現(xiàn)金持有量為:

  A.50000元

  B.5000元

  C.2500元

  D.500元

  [答案]A

  [解析]最佳現(xiàn)金持有量= [2×250000×500 /10%]  =50000元

  多項選擇題

  1.下列有關(guān)通貨膨脹的表述中,正確的有:

  A.商品價格的短期上漲

  B.股票價格的上漲

  C.物價水平的持續(xù)普遍上漲

  D.過多的流通中的貨幣與有限的商品和勞務(wù)供給之間價格比例關(guān)系的變化

  E.貨幣相對于商品和勞務(wù)的貶值

  2.現(xiàn)代市場經(jīng)濟條件下,財政政策目標(biāo)包括:

  A.優(yōu)化資源配置

  B.國債利率穩(wěn)定

  C.完全競爭

  D.收入分配公平

  E.經(jīng)濟穩(wěn)定增長

  3.當(dāng)經(jīng)濟蕭條時,政府運用相機抉擇原理應(yīng)采取的財政政策手段有:

  A.發(fā)行公債擴大開支

  B.降低貼現(xiàn)率

  C.減少政府開支

  D.降低利率

  E.降低稅率

  4.為實現(xiàn)貨幣政策目標(biāo),中央銀行可調(diào)控的中介指標(biāo)有:

  A.利率

  B.貨幣供應(yīng)量

  C.外匯配額

  D.超額準(zhǔn)備金

  E.基礎(chǔ)貨幣

  5.下列各項中,屬于保護(hù)貿(mào)易政策措施的有:

  A.進(jìn)口關(guān)稅

  B.進(jìn)口獎勵

  C.進(jìn)口配額

  D.出口補貼

  E.技術(shù)性壁壘

  6.按照財務(wù)管理的具體內(nèi)容劃分,公司財務(wù)戰(zhàn)略的類型有:

  A.投資戰(zhàn)略

  B.營銷戰(zhàn)略

  C.籌資戰(zhàn)略

  D.分配戰(zhàn)略

  E.產(chǎn)品戰(zhàn)略

  7.確定項目投資營業(yè)現(xiàn)金流量所必須考慮的因素有:

  A.付現(xiàn)成本

  B.利息費用

  C.支付的所得稅

  D.銷售的現(xiàn)金收入

  E.固定資產(chǎn)購A成本

  8.企業(yè)集團實行的資金集中管理模式,主要有:

  A.成本中心模式

  B.結(jié)算中心模式

  C.財務(wù)公司模式

  D.統(tǒng)收統(tǒng)支模式

  E.撥付備用金模式

  9.影響股利政策的公司自身因素主要有:

  A.舉債能力

  B.現(xiàn)金流量

  C.資金成本

  D.股票市場

  E.投資機會

  10.下列各項中,屬于速動資產(chǎn)的有:

  A.存貨

  B.應(yīng)收票據(jù)

  C.應(yīng)收賬款

  D.貨幣資金

  E.交易性金融資產(chǎn)

  參考答案:多項選擇題

  1. CDE 2. ADE 3.AE 4. ABDE 5.ACDE 6. ACD 7. AC 8. BCDE 9.ABCE 10. BCDE

【2017中級審計師審計專業(yè)知識模擬試題及答案】相關(guān)文章:

1.2017中級審計師《審計專業(yè)知識》模擬試題

2.2017中級審計師審計專業(yè)知識模擬試題與答案

3.中級審計師《審計專業(yè)知識》模擬試題

4.中級審計師審計模擬試題

5.中級審計師審計專業(yè)試題及答案

6.中級審計師審計專業(yè)知識多選模擬題

7.中級審計師《審計理論與實務(wù)》總論模擬試題

8.中級審計師《審計專業(yè)相關(guān)知識》模擬試題


本文來源http://www.nvnqwx.com/shiti/2658899.htm
以上內(nèi)容來自互聯(lián)網(wǎng),請自行判斷內(nèi)容的正確性。若本站收錄的信息無意侵犯了貴司版權(quán),請給我們來信(zaixianzuowenhezi@gmail.com),我們會及時處理和回復(fù),謝謝.
国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看
欧美一区二区.| 裸模一区二区三区免费| 国产精品美女免费看| 日韩视频一区在线| 国产精品美女主播| 欧美精品久久久久| 国产aaa一级片| 亚洲一区二区三区免费观看| 午夜啪啪福利视频| 日韩免费一级视频| 韩国视频理论视频久久| 国产亚洲福利社区| 国产在线视频欧美| 国产裸体写真av一区二区| 成人av资源网| 国产成人一区二区| 久久久国产精品免费| 欧美成人免费va影院高清| 最新不卡av| 视频一区二区在线| 欧美成人精品欧美一级乱| 国产日韩在线视频| 91精品免费| 国产精品免费久久久久影院 | 国产精品久久久久久久9999| 国产成人小视频在线观看| 国产精品视频一区二区三区四| 国产精品免费在线播放| 久久亚洲影音av资源网| 亚洲欧美日韩国产成人综合一二三区| 三级网在线观看| 男人亚洲天堂网| 99久久99| 日韩中文字幕精品视频| 欧美大片欧美激情性色a∨久久 | 亚洲精品免费一区二区三区| 欧美国产日韩激情| 91传媒视频免费| 国产成人拍精品视频午夜网站| 国产99久久九九精品无码| 日本精品视频在线| www国产黄色| 国产精品激情自拍| 天堂资源在线亚洲视频| 国产综合动作在线观看| 久久国产精品高清| 亚洲一区二区三区乱码aⅴ | 91超碰中文字幕久久精品| 神马国产精品影院av| 一区二区三区四区不卡| 欧美精品一区二区三区久久| 久久人人爽爽人人爽人人片av| 久久69精品久久久久久久电影好| 日本a级片在线观看| 国产精品一级久久久| 国产成人精品视频在线| 无码人妻精品一区二区三区66 | 欧美一级中文字幕| www污在线观看| 久久夜精品香蕉| 秋霞在线观看一区二区三区| 91高潮精品免费porn| 一区二区三区四区五区视频| 国产亚洲欧美另类一区二区三区| 久久精品视频在线观看| 日韩精品一区二区三区色偷偷| 99国产高清| 中文精品一区二区三区| 国产啪精品视频网站| 国产精品久久久久免费a∨大胸| 日韩福利一区二区三区| 91精品综合久久| 在线亚洲美日韩| 操人视频欧美| 欧美激情国产日韩精品一区18| 狠狠色综合一区二区| 色婷婷成人综合| 日本在线视频www| 国产成人jvid在线播放| 日本一区美女| 久久久久久有精品国产| 日韩美女免费线视频| 久久99蜜桃综合影院免费观看| 亚洲一区二区三区加勒比| 国产美女在线精品免费观看| 欧美激情综合亚洲一二区| 国产日产欧美视频| 九九精品在线播放| 国产精品香蕉在线观看| 一本色道久久88亚洲精品综合| 国产女同一区二区| 精品久久一二三| 成人欧美一区二区| 亚洲福利av| 久久久久高清| 欧美一性一乱一交一视频| 国产精品视频500部| 精品网站在线看| 中文字幕在线亚洲精品| 久久久天堂国产精品| 人妻久久久一区二区三区| 国产精品免费福利| 国产又大又长又粗又黄| 中文字幕一区二区三区四区五区六区 | 欧美美最猛性xxxxxx| 国产精品一色哟哟| 懂色av一区二区三区在线播放| 久久九九视频| 欧美国产视频在线观看| 精品国产电影| 91精品国产91久久久久| 日本高清视频免费在线观看| 日韩中文字幕第一页| 国产一区二区三区奇米久涩| 一本色道久久综合亚洲精品婷婷| 国产精品999| 国内自拍中文字幕| 中文字幕中文字幕在线中心一区 | 黄色网zhan| 亚洲三区四区| 日日噜噜噜夜夜爽亚洲精品| 国内外免费激情视频| 欧美精品久久久久久久久| 国产经品一区二区| 精品无人区一区二区三区竹菊| 亚洲成人一区二区三区| 久久久91精品国产一区不卡| 国产精品一区二区三区毛片淫片| 日韩av不卡电影| 国产精品久久久久9999小说| 91免费版网站在线观看| 欧美亚洲在线视频| 久久99久久99精品免观看粉嫩| 国产精品678| 精品一区二区视频| 日韩一级免费看| 中文视频一区视频二区视频三区| 久久精品日产第一区二区三区乱码| 国内精品国产三级国产在线专| 午夜久久资源| 欧美xxxx14xxxxx性爽| 精品久久久av| 久久男人的天堂| 国产麻花豆剧传媒精品mv在线| 欧美亚洲一二三区| 午夜精品久久久久久久99热浪潮| 国产精品吊钟奶在线| 国产www精品| 91精品国产自产在线老师啪| 国产色综合一区二区三区| 欧美专区日韩视频| 午夜dv内射一区二区| 久久国产色av| 久久精品亚洲热| 久久国产精品视频在线观看| www.中文字幕在线| 国产欧美日韩中文| 免费高清一区二区三区| 欧美久久电影| 日韩理论片在线观看| 天堂v在线视频| 亚洲视频在线观看日本a| 国产精品久久久久av| 精品久久国产精品| 久久久精品亚洲| 久久久久久久国产精品视频| 久久免费一区| 久久综合狠狠综合久久综青草| 91精品美女在线| 97色在线播放视频| 99久久精品无码一区二区毛片| 国产精品中文字幕在线| 国产精品在线看| 北条麻妃av高潮尖叫在线观看| 国产乱码精品一区二区三区日韩精品| 国产综合精品一区二区三区| 激情视频小说图片| 日韩免费在线播放| 日韩午夜视频在线观看| 日韩欧美精品在线不卡| 日韩国产一区久久| 欧美日韩国产不卡在线看| 欧美日韩国产综合在线| 欧美日韩一区综合| 国内精品400部情侣激情| 免费观看亚洲视频| 国产欧美日韩一区| 国产乱子伦精品视频| 99在线首页视频| 久久久综合亚洲91久久98| 久久久久久久激情视频| 国产精品日韩在线| 国产精品久久久久久久天堂| 精品国产区在线| 宅男噜噜99国产精品观看免费| 亚洲一区二区三区久久| 午夜精品一区二区三区在线观看| 日韩av免费在线播放| 欧洲中文字幕国产精品| 红桃av在线播放|