国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看

歡迎來到010在線作文網!

二級建造師《市政工程》練習題附答案

年度總結 時間:2021-08-31 手機版

二級建造師《市政工程》練習題附答案

  1.泥質防滲層的施工程序控制要點不包括( )。

  A.控制檢驗頻率和質量標準

  B.拌和均勻度、含水量及碾壓壓實度

  C.膨潤土進貨質量

  D.控制拌和時間

  2.盾構掘進的中線平面及高程偏差允許值,要嚴格控制在( )以內,且不得猛糾硬調。

  A.±40mm

  B.±50mm

  C.±60mm

  D.±70mm

  3.確保安全目標實現的前提是堅持( )的方針。

  A.安全第一,質量為主

  B.安全第一,預防為主

  C.質量第一,安全第二

  D.預防第一,安全為主

  4.施工項目質量計劃應成為( )的依據。

  A.對外質量控制和對內質量保證

  B.對外質量保證和對內質量控制

  C.對外質量控制和對內質量控制

  D.對外質量保證和對內質量保證

  5.對合同進行公證的法律依據是( )。

  A.《中華人民共和國公證暫行條例》

  B.《中華人民共和國仲裁法》

  C.《中華人民共和國標準法》

  D.《中華人民共和國反不正當競爭法》

  6.實物法計算單位了程施工預算直接費的公式是( )。

  A.(∑定額人工含量×工程數量×市場價+∑定額材料含量×工程數量×材料市場價+∑定額機械含量×工程數量×機械市場價)×(1+其他直接費費率)×(1+其他費率)

  B.(∑定額人工含量×工程數量×市場價+∑定額材料含量×工程數量×材料市場價+∑定額機械含量×工程數量×機械市場價)×其他直接費費率×其他費率

  C.∑單位計價表單價×工程數量×(1+其他直接費費率)×(1+其他費率)

  D.∑(工程量×人工預算定額用量×當時當地人工工資單位)+∑(工程量×材料預算定額用量×當時當地材料預算價格)+∑(工程量×施工機械預算定額臺班用量×當時當地機械臺班單價)

  7.圍巖體內位移(洞內設點)不應采用( )。

  A.洞內鉆孔中安設單點位移計

  B.洞內鉆孔中安設多點桿式位移計

  C.洞內鉆孔中安設千分尺

  D.洞內鉆孔中安一級建造師設鋼絲式位移計

  8.下列不屬于合同預算員管理責任的是( )。

  A.研究合同的不確定項目

  B.及時反饋和研究工程發生的變更

  C.嚴格控制分包

  D.嚴格控制材料費用

  9.施工組織設計中最有爭議的.項目是( )。

  A.施工措施

  B.安全措施

  C.施工進度

  D.施工方法

  10.項目進度控制總目標按年、季、月計劃分解為( )。

  A.時間分目標

  B.完工分目標

  C.交工分目標

  D.竣工分目標

  11.冬期施工的水泥混凝土面層,宜優先采用的水泥等級和水灰比分別是( )。

  A.32.5級,≯0.45

  B.32.5級,>0.45

  C.42.5級,≯0.45

  D.42.5級,>0.45

  12.下列不屬于噴錨暗挖隧道施工組織設計要點的是( )。

  A.施工平面布置圖

  B.質量目標設計

  C.安全措施

  D.施工進度和日期

  13.以石棉水泥和膨脹水泥封口的接口,要用稀泥糊口作保水養生,氣溫低于( )時不得施工。

  A.-10℃

  B.-5℃

  C.0℃

  D.5℃

  14.關于承包人必須掌握索賠知識,按要求進行有關活動,下列敘述有誤的是( )。

  A.有正當索賠理由和充分證據

  B.利用施工單位工作失誤進行惡意索賠

  C.按施工合同文件有關規定辦

  D.準確、合理地計算索賠時間和費用

  15.發生工程變更時,應由承包人首先向( )提出申請。

  A.監理工程師

  B.監理單位

  C.建設單位總經理

  D.項目經理

  16.工程量清單體現的是( )單價。

  A.綜合

  B.平均

  C.可調

  D.歷史

  17.計算報價時,材料價格應依據( )。

  A.合同價

  B.市場價

  C.估算價

  D.政府指導價

  18.施工項目現場管理內容不包括( )。

  A.合理規劃施工用地

  B.及時清場轉移

  C.整理所有相關的施工技術文件

  D.適時調整施工現場總平面圖布置

  19.施工單位必須做好( )的質量檢查和記錄。

  A.重點工程

  B.單位工程

  C.單項工程

  D.隱蔽工程

  20.基本質量級別為Ⅲ級的中等穩定巖體,其巖體基本質量指標(BO.)為( )。

  A.大于550

  B.550~451

  C.450~351

  D.小于350

  答案:

  1.D 2.B 3.B 4.B 5.A 6.D 7.C 8.D 9.A 10.A 11.C 12.D 13.B 14.B 15.A 16.A 17.B 18.C 19.D 20.C

【二級建造師《市政工程》練習題附答案】相關文章:

1.計算機二級VB考試練習題及答案

2.《善意》閱讀附答案

3.《西皮流水》閱讀附答案

4.風箏閱讀題附答案

5.戰勝命運的孩子閱讀附答案

6.《小心落葉》閱讀題附答案

7.《月到中秋》閱讀附答案

8.《論語》練習題及分析


本文來源http://www.nvnqwx.com/gongwen/nianduzongjie/3623110.htm
以上內容來自互聯網,請自行判斷內容的正確性。若本站收錄的信息無意侵犯了貴司版權,請給我們來信(zaixianzuowenhezi@gmail.com),我們會及時處理和回復,謝謝.
国产精品尤物福利片在线观看_少妇免费毛片久久久久久久久_久久久久成人精品免费播放动漫_日韩av综合在线观看
国产精品日韩一区| 国产精品国产一区二区| 欧美 国产 日本| 青青青国产在线观看| 日韩欧美在线一区二区| 日本一级淫片演员| 日韩精品福利视频| 欧美重口乱码一区二区| 男人天堂手机在线视频| 蜜桃传媒一区二区三区| 免费高清在线观看免费| 欧美大香线蕉线伊人久久| 黄色一级片在线看| 国产午夜精品一区| 成人免费无码av| 国产精品69久久| 国产盗摄视频在线观看| 精品国产一区二区在线| 欧美猛少妇色xxxxx| 欧美日韩福利电影| 亚洲一区二区久久久久久| 日本一区视频在线观看免费| 日韩欧美精品免费| 韩国日本不卡在线| 国产伦一区二区三区色一情| 99久久99久久精品| 国产成人高潮免费观看精品| 国产精品丝袜视频| 欧美激情视频一区二区| 日韩av免费看| 精品欧美国产一区二区三区不卡| 国产精品永久免费在线| 国产成人精品久久久| 久久天天躁狠狠躁夜夜躁 | 欧美精品亚州精品| 三年中文高清在线观看第6集| 欧美精品一区二区三区在线看午夜 | 免费观看国产成人| 国产精品69久久久| 久久香蕉国产线看观看网| 亚洲精品乱码视频| 国内精品一区二区| 久久最新免费视频| 日韩av成人在线观看| 国产日韩一区二区在线| 国产成人精品日本亚洲专区61| 久热精品视频在线观看| 色999五月色| 成人免费观看视频在线观看| 色噜噜狠狠狠综合曰曰曰88av| 欧美日本在线视频中文字字幕| 日韩精品一区二区三区四区五区 | 91久久久久久久久久久| 欧美精品在线播放| 欧美中文字幕在线| 国产精品99久久久久久白浆小说| 国产精品久久久久久久久久尿| 亚洲欧美久久234| 欧美黄色免费影院| 久久这里精品国产99丫e6| 精品国产乱码久久久久久88av| 日本一区不卡| 国产精品综合久久久| 国产精品入口免费视频一| 熟妇人妻va精品中文字幕| 国产精品亚洲一区| 欧美成aaa人片在线观看蜜臀| 欧美不卡三区| 久久精品久久精品亚洲人| 日本三级久久久| 91精品久久久久久久久久久久久久 | 国产美女主播在线播放| 国产精品免费在线播放| 日韩国产精品一区二区三区| 91免费版网站入口| 欧美精品激情视频| 国产精品一线二线三线| 国产精品福利无圣光在线一区| 欧美专区福利在线| 久久九九免费视频| 岛国一区二区三区高清视频| 99在线观看视频网站| 久久久久国产精品一区| 国产精品中文字幕久久久| 欧美成人亚洲成人| 国产一级片91| 精品久久久无码人妻字幂| 精品视频在线观看一区二区 | 日本网站免费在线观看| 国产精品1区2区在线观看| 都市激情久久久久久久久久久| 99在线视频首页| 亚洲永久激情精品| 91国在线高清视频| 日韩av高清在线播放| 国产成人一区三区| 日本福利视频导航| www.欧美精品一二三区| 欧美亚洲国产视频| 国产精品免费看久久久无码| 国内精品久久久久久中文字幕| 国产精品久久久久久亚洲影视| 精品少妇人妻av一区二区| 精品毛片久久久久久| 国产精品一香蕉国产线看观看| 又大又硬又爽免费视频| 91精品免费视频| 日本高清久久天堂| 日韩在线资源网| 国自在线精品视频| 九九热精品视频国产| 99热成人精品热久久66| 欧美一区二区三区精美影视| 久久久久亚洲av无码专区喷水| 欧美日本国产精品| 欧美日韩999| 国产高清www| 蜜桃久久影院| 性视频1819p久久| 久青草国产97香蕉在线视频| 国产亚洲欧美一区二区三区| 亚洲欧美日韩综合一区| 久久精品视频免费播放| 国产一区红桃视频| 少妇精品久久久久久久久久| 日韩中文字幕国产精品| 国产欧美久久久久| 日本在线一区| 欧美成人亚洲成人| 久久久久久香蕉| 国产精品亚洲不卡a| 日本视频一区二区在线观看| 国产精品国产精品国产专区不卡 | 99在线高清视频在线播放| 欧日韩免费视频| 中文字幕中文字幕一区三区| 日韩亚洲国产中文字幕| 国产麻豆一区二区三区在线观看 | 午夜精品区一区二区三| 国产精品免费看久久久香蕉| 国产精品av在线播放| 国产综合福利在线| 日韩精品视频在线观看视频| 一本一生久久a久久精品综合蜜| 色婷婷综合久久久久中文字幕1| 国产精品一区二区三区毛片淫片| 青青久久av北条麻妃海外网| 在线视频不卡国产| 国产精品男人的天堂| 国产不卡av在线| 成人黄色中文字幕| 精品婷婷色一区二区三区蜜桃| 热久久免费视频精品| 亚洲a级在线播放观看| 久久99精品视频一区97| 日韩一区在线视频| 久久一区二区三区欧美亚洲| 国产欧美va欧美va香蕉在线| 欧美亚洲国产视频| 日本不卡高字幕在线2019| 亚洲日本精品国产第一区| 欧美精品在线播放| 色琪琪综合男人的天堂aⅴ视频 | 国产精品免费一区二区| 久久久久久久亚洲精品| 国产精品50p| 116极品美女午夜一级| 国产欧美丝袜| 精品日韩美女| 麻豆精品蜜桃一区二区三区| 欧美视频在线观看网站| 日本韩国在线不卡| 日韩色妇久久av| 日本www在线播放| 日韩av大全| 欧美一级片免费在线| 午夜视频在线瓜伦| 亚洲欧美丝袜| 亚洲**2019国产| 亚洲国产精品综合| 亚洲高潮无码久久| 欧美一区二区色| 午夜啪啪免费视频| 性欧美精品一区二区三区在线播放| 亚洲激情一区二区三区| 欧美一区二区三区四区在线| 亚洲精品成人久久久998| 亚洲a级在线播放观看| 日韩在线三区| 天堂精品视频| 日本一级黄视频| 日本高清视频一区| 青青草国产精品视频| 欧美精品在欧美一区二区| 黄色一级免费大片| 国产色婷婷国产综合在线理论片a| 国产男女免费视频| 91看片淫黄大片91| 久久99精品国产一区二区三区| 日韩在线免费av|